Perekur 4 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 много букв, но я тебя незнаю и незапомнил, ты меня знаеш и знаеш где я стою - значит я факторней. На сервере ещо нету такого гнома, который меня убет. Нащет по-бусту хз, может и да ибо я не задрот. По-бафу я когда на спойле то загружаю тока ЧОП и коня, если очень туго начинает быть, гружу ещо КК и етого хватает, но в 99% случаев хватает одного чопа. По-поводу "выше на скрине" сам бананчик подтвердил они 3 раза прибегали под фулом - етих 2 чуда что на скрине+ещо 2 гнома и дестр на лимитах - Итог вре разы они В городе и больше не прибегают ( хотя фан мне понравился). Кстати конкретно в етих случаях, мы были тока под 1 чопом и они прибегали и начинали воевать когда я бил мобов и когда мы ловили канцел от левых магов, которые нам надоедали. Напоминаю что нас тока двое сх и биш. я к тебе прибегал с гномами и дестром?! понятия не имею о чем ты) у меня даже знакомых дестров нету) да и ник киссФМ в первые вижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я к тебе прибегал с гномами и дестром?! понятия не имею о чем ты) у меня даже знакомых дестров нету) да и ник киссФМ в первые вижу :D О перекур тоже на форуме сидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 почему нет темки стадо оленей не убивает зака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 почему нет темки стадо оленей не убивает зака? Зак не актуален, скоро будет тема про фринту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Огроменный лайк за треклист. И за гномов тоже. Но за треклист больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Топовость, выпуск 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 забавные гномики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Огроменный лайк за треклист. И за гномов тоже. Но за треклист больше. Adept – An Era of Treachery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.