МистерХайд 536 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 больше 1ккк адены на str ушло, пока что нету) С 1 ЛСа в пику словил)) СТР ток с ТОП ЛСов ловится. Это че за сказочник у вас в клане? 300к эполет в час, АХАХАХХАХАХА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpopo 19 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 С 1 ЛСа в пику словил)) СТР ток с ТОП ЛСов ловится. Это че за сказочник у вас в клане? 300к эполет в час, АХАХАХХАХАХА. хз,малый может на х10к играл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я на х55 за месяц в руне замке 1,5кк набил и вточил 2 фармеров ещё по фулу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 твои ;) вот как ты удачно прикупил ))) а я было их уже почти точнул, но ты написал, подумал лучше продам. Я их с 7 точил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpopo 19 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 вот как ты удачно прикупил ))) а я было их уже почти точнул, но ты написал, подумал лучше продам. Я их с 7 точил. ну да нормально так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.