h0ust0n 19 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я просполил снайпера марлука, другой гном подбигает и свипает его? КАК? объясните мне крану.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я просполил снайпера марлука, другой гном подбигает и свипает его? КАК? объясните мне крану.... может он за спойлил его раньше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 может он за спойлил его раньше тебя нет ситуация такая так как мобов вного я сполю, выбиваю ему пол хп, потом меня валят, ресаю дайю нобл, ДРУГОЙ СПОИЛ(надо было сделать скрин) добивает пошурику и мутит лут... сначала подумал что не проспоил но потом присмотрелся внимательно и понял что он нагло каким то образом у меня переваровует.... вот как объясните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я просполил снайпера марлука, другой гном подбигает и свипает его? КАК? объясните мне крану.... фишка сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нет ситуация такая так как мобов вного я сполю, выбиваю ему пол хп, потом меня валят, ресаю дайю нобл, ДРУГОЙ СПОИЛ(надо было сделать скрин) добивает пошурику и мутит лут... сначала подумал что не проспоил но потом присмотрелся внимательно и понял что он нагло каким то образом у меня переваровует.... вот как объясните так может он сделал так же когда ты не видел по той же системе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну-ка Ну-ка... научите и меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 элементарно просто он до этого просполил всех снайпов... а потом ждет когда их убьют и все... а у тебя в систем чате пишет что уже просполин... обращай внимание что пишет когда ты кидаеш 1 споил... Danik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 элементарно просто он до этого просполил всех снайпов... а потом ждет когда их убьют и все... а у тебя в систем чате пишет что уже просполин... обращай внимание что пишет когда ты кидаеш 1 споил... снайпер только появился, я его просполи 100% первый, мобы сливают под конец хп снайпа тот подбегает добивает , забирает споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 мужики я не чего не придумывал, и не чего не напутал! у товарища такая же ситуация с этим челом(вором), пол ночи долбили голову как, и гуглили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 снайпер только появился, я его просполи 100% первый, мобы сливают под конец хп снайпа тот подбегает добивает , забирает споил тогда желательно мини фрапс и в тех. раздел напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну конечно же со скрином!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну конечно же со скрином!!! отвечаю сделаю серию скринов сегодня когда наткнусь на такую же ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отвечаю сделаю серию скринов сегодня когда наткнусь на такую же ситуацию хорошо только делай)))))XD и скрины пожалуйста высокого качества))) то аж отвечаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отвечаю сделаю серию скринов сегодня когда наткнусь на такую же ситуацию нужен фрапс, скрины не актуальны пока склоняюсь к тому что мобы уже были проспойлены другим гномом до тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нужен фрапс, скрины не актуальны пока склоняюсь к тому что мобы уже были проспойлены другим гномом до тебя да не ты один склоняешься к этому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.