Lepricon 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Уважаемые игроки подскажите новичку востребованы ли танки на х7 за ранее благодарен за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 бп\ее всегда в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Го к нам в клан за бд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Го к нам в клан за бд))) с каких пор бд танк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 с каких пор бд танк? А он и не говорил, что бд танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А он и не говорил, что бд танк а создатель темы говорил о танках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а создатель темы говорил о танках! и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokyWizard 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 и что?) что и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 и что?) Проблема в том, что человек спрашивает про танков, а ему отвечают про саппорт. Тяжело голову включить ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Проблема в том, что человек спрашивает про танков, а ему отвечают про саппорт. Тяжело голову включить ? ) Человек будет знать, что танки на серверу не востребованы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Человек будет знать, что танки на серверу не востребованы. Танки вообще нужны по одному на алли частенько(если говорить об пве). В этих хрониках часто работу танков на себя берут бд, свс и господи даже некр) Другое дело мпвп, когда огромную роль начинает играть массовый кансел у ХК и тд. Хотя я могу быть неправ, я давно уже не играл на лоу рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Танки вообще нужны по одному на алли частенько(если говорить об пве). В этих хрониках часто работу танков на себя берут бд, свс и господи даже некр) Другое дело мпвп, когда огромную роль начинает играть массовый кансел у ХК и тд. Хотя я могу быть неправ, я давно уже не играл на лоу рейтах. Ну ради Бога, пускай берёт ДА, и баф в придачу тоже качает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.