Seriy09 28 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Админы, будут какие-то пояснения данной ситуации? Frei и sveenirin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
robber 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Скажите хоть примерные сроки решение данной проблемы. sveenirin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Скорей всего срабатывает защита DDOS фильтров, которая не дает вам запустить большее кол-во. Как только нас перестанут атаковать, все сразу же стабилизируется. Не переживайте, и приятной игры sveenirin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
robber 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почитал разные ответы в разных темах по поводу "окон". Пока ддосят то и больше окон не загрузим. А если будут атаковать неделю/ две недели/месяц то так и будет все? Я так понимаю? Или вы все же как-то можете решить эту проблему с ДДос атакой? И почему раньше когда были ДДос атаки то проблем с окнами небыло? Лаги были да но чтобы больше 3х окон загрузить невозможно было то такого я не припомню честно. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почитал разные ответы в разных темах по поводу "окон". Пока ддосят то и больше окон не загрузим. А если будут атаковать неделю/ две недели/месяц то так и будет все? Я так понимаю? Или вы все же как-то можете решить эту проблему с ДДос атакой? И почему раньше когда были ДДос атаки то проблем с окнами небыло? Лаги были да но чтобы больше 3х окон загрузить невозможно было то такого я не припомню честно. Такой сильной ддос-атаки на наш сервер еще не было. Мы всего лишь просим немного терпения. Мы уже думаем, как решить проблему с окнами. Правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.