PchelaTF 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Собственно сабж. Можно аль нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Для чего? Всё просто. Он хочет юзать кликер\бот через TeamViewer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Всё просто. Он хочет юзать кликер\бот через TeamViewer. Что его останавливает запустить бота без левого софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а потом отмазываться, что брат-друг-соклан , юзал кликер и он тут не причем и бан не заслужил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а потом отмазываться, что брат-друг-соклан , юзал кликер и он тут не причем и бан не заслужил:D Обычно у таких играют дети, которым 3 года. Они ещё не могут говорить, но очень любят фармить. Ну или коты. Те ещё любители L2. RuRuMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Всё просто. Он хочет юзать кликер\бот через TeamViewer. От зорких глаз наших саппортов ничего не уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не, ну ты конечно можешь его юзать, но просто бан за использование кликера\бота влетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну если бот в умелых руках не какие "саппорты" ему не страшны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну если бот в умелых руках не какие "саппорты" ему не страшны. Встречал ботов которые садятся, отвечают "отвали", "я не бот", бьют в ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Встречал ботов которые садятся, отвечают "отвали", "я не бот", бьют в ответ... Ну... Я хз.. Полное ДВ ботов, я хз куда вы смотрите, мобы появляться не успевают, как умирают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Полное ДВ ботов, я хз куда вы смотрите, мобы появляться не успевают, как умирают))) команда .bot в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 команда .bot в помощь) Лол Сколько писал, не разу не увидел результата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 тимвьювер для того что бы на рейде сопартиейц танк в штаны не наложил если приспичет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.