Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 если есть возможность то качаю ЕЕ окном. но не ШЕ вне зависимости для файтера или для мага? да ты про, неужели у людей нет мозгов посмотреть на скилы данного класа и сделать вывод об его пригодности к другому классу? хотя какие там мозги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 вне зависимости для файтера или для мага? да ты про, неужели у людей нет мозгов посмотреть на скилы данного класа и сделать вывод об его пригодности к другому классу? хотя какие там мозги.... магами не играю.если качаю залив только для споила... мп+подхила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 магами не играю.если качаю залив только для споила... мп+подхила. не играешь магами.а кем тогда? если миликами,назови хотя бы одного,кто не нуждается в мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 последний раз брал окном ЕЕ для споила, понравилось больше чем ШЕ, именно в скорости заливки МП + неплохой про сравнению с ШЕ хилл+клара в тему тоже.это учитывая что варк+бд есть. либо вариант с Тиром, тогда мне мп ненада варка+ бд хватит чтоб раскачаться на автоатаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 магами не играю.если качаю залив только для споила... мп+подхила. и почему не качнуть ШЕ вместо ЕЕ? кроме залива есть еще полезный для мили баф + стигма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 и почему не качнуть ШЕ вместо ЕЕ? кроме залива есть еще полезный для мили баф + стигма читай выше... играю в много окон. как я стигму кидать успею? понятно что если живого брать то лучше ШЕ со стигмой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 читай выше... играю в много окон. как я стигму кидать успею? понятно что если живого брать то лучше ШЕ со стигмой... мобы по своей жирности разные бывают и если понадобится то можно кидать стигму вторым окном не напрягаясь (альт+таб, F1(макрос на ассист основы+стигма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мобы по своей жирности разные бывают и если понадобится то можно кидать стигму вторым окном не напрягаясь (альт+таб, F1(макрос на ассист основы+стигма)) возможно. но через пару-тройку часов подкумарит альттабиться=) так что ЕЕ предпочту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 хил и клара есть и у ше после 3 профы а альт-таб не сильно и напрягает,особенно если это для более быстрого фарма тиру заливка очень критична на мой взгляд,на автоатаке запаришься кач,если в много окон,а когда с хурикана пол хп у х4 моба отлетает,прямо душу греет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 хил и клара есть и у ше после 3 профы а альт-таб не сильно и напрягает,особенно если это для более быстрого фарма тиру заливка очень критична на мой взгляд,на автоатаке запаришься кач,если в много окон,а когда с хурикана пол хп у х4 моба отлетает,прямо душу греет :D больше времени уйдёт наверно на перезалив МП... так как тир сжигает его мигом. и опять же ЕЕ лучше его вливает(быстрее) чем ШЕ. на автоатаке в Орле норм фармится... а в школе полномочий где нужны скиллы для фарма и мп банки падают... ну после 3 профы и ЕЕ может скилл с ШЕ взять ка бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Кто меня звал? :D КТО В ТАПКИ НАСЦЯУ? Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не гоните.....в мили пак ШЕ необходимость первой степени....идите на говнофри в соло гните кто со мной не согласен, хотя бы 1 причину почему ЕЕ лучше в мили... такси всей пати? хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibi 3 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не гоните.....в мили пак ШЕ необходимость первой степени....идите на говнофри в соло гните кто со мной не согласен, хотя бы 1 причину почему ЕЕ лучше в мили... такси всей пати? хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 откат - не причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 намекну КРАСНЫЙ КУЛАК тащит =D, а это минус ЕЕ (подумайте хорошо прежде чем заикнутся почему так и что то сюда прыснуть бездумное хорошо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.