Перейти к публикации

Кто лучше  

187 пользователей проголосовало

1. 1. Кто лучше

• ЕЕ
      111
    • ШЕ
      76

Рекомендованные сообщения

аргы свои оффни и учи матчасть! где ты сравнение видишь? ШЕ не нужна в мили кп, ибо это маг баф и на речку можно посадить второго биша, например. а если второй биш не нужен, тогда тем более нужна ЕЕ, ибо речардж есть и можно нормально фармить оли. ok да или тебе со ссылками описать?

ее то у нас для мили бафа онли, пажалуйста перестань селфовнится. Для тебя похоже различия в ее и ше, только то, что ше это маг баф, а ее это оли. Где же ты их сравниваешь, спрашиваешь ты? Ты сопостовляешь эти 2 факта, чего делать логически нельзя, ты сам себя же затралил)

p.s если ше это маг баф? (МАГ БАФ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД АААА) то почему в маг кп берут ее? Ты настолько ненормальный, что у меня даже нехватает словарного запаса, обьяснить тебе все доходчиво.

ее то у нас для мили бафа онли, пажалуйста перестань селфовнится. Для тебя похоже различия в ее и ше, только то, что ше это маг баф, а ее это оли. Где же ты их сравниваешь, спрашиваешь ты? Ты сопостовляешь эти 2 факта, чего делать логически нельзя, ты сам себя же затралил)

p.s если ше это маг баф? (МАГ БАФ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД АААА) то почему в маг кп берут ее? Ты настолько ненормальный, что у меня даже нехватает словарного запаса, обьяснить тебе все доходчиво.

..вот с этим соглашусь на 100%. иди работай над собой и научись внимательно читать чужие сообщения. бб

P.S. судя по твоим комментариям, тебе вообще всё равно, кто будет в паке - лишь бы ПР был ;)

..вот с этим соглашусь на 100%. иди работай над собой и научись внимательно читать чужие сообщения. бб

P.S. судя по твоим комментариям, тебе вообще всё равно, кто будет в паке - лишь бы ПР был ;)

На нормальные вопросы, ты так и не ответил, теоретик форумный. Где ты увидел хоть 1 слово про ПР, я не знаю. Если тебя опустили, так просто слейся, если нечего сказать по делу

На нормальные вопросы, ты так и не ответил, теоретик форумный. Где ты увидел хоть 1 слово про ПР, я не знаю. Если тебя опустили, так просто слейся, если нечего сказать по делу

1. а ты у нас практик эпический? без скринов/видео ты такой же теоретик как и все на этом форуме! ;)

2. про ПР говорилось в том смысле, что ты будешь извечно терпеть в игре - соответственно нужен ПР (ты даже минимального стёба не понимаешь)

3. я точно знаю, почему ты СЕГОДНЯ тут флудишь - вчера/позавчера ведь последние звонки в школах были :D

..короче шёл бы ты отсюда, мне жаль тебя [тут должен быть машущий рукой смайлик]

ливаю темку - надоели школьники всякие)

1. а ты у нас практик эпический? без скринов/видео ты такой же теоретик как и все на этом форуме! ;)

2. про ПР говорилось в том смысле, что ты будешь извечно терпеть в игре - соответственно нужен ПР (ты даже минимального стёба не понимаешь)

3. я точно знаю, почему ты сегодня тут флудишь - вчера/позавчера ведь последние звонки в школах были :D

..короче шёл бы ты отсюда, мне жаль тебя [тут должен быть машущий рукой смайлик]

ливаю темку - уступаю дурику дорогу)

Ты дурак или дурак?

Скринов бое ты не видел или что?

Я буду извечно терпеть в игре? Откуда такие выводы, безмозглый)

Шутка про школьника не удалась, давай что нибудь поновей.

А ответы на мой предыдущий пост, я так и не увидел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...