Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 аргы свои оффни и учи матчасть! где ты сравнение видишь? ШЕ не нужна в мили кп, ибо это маг баф и на речку можно посадить второго биша, например. а если второй биш не нужен, тогда тем более нужна ЕЕ, ибо речардж есть и можно нормально фармить оли. ok да или тебе со ссылками описать? ее то у нас для мили бафа онли, пажалуйста перестань селфовнится. Для тебя похоже различия в ее и ше, только то, что ше это маг баф, а ее это оли. Где же ты их сравниваешь, спрашиваешь ты? Ты сопостовляешь эти 2 факта, чего делать логически нельзя, ты сам себя же затралил) p.s если ше это маг баф? (МАГ БАФ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД АААА) то почему в маг кп берут ее? Ты настолько ненормальный, что у меня даже нехватает словарного запаса, обьяснить тебе все доходчиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ее то у нас для мили бафа онли, пажалуйста перестань селфовнится. Для тебя похоже различия в ее и ше, только то, что ше это маг баф, а ее это оли. Где же ты их сравниваешь, спрашиваешь ты? Ты сопостовляешь эти 2 факта, чего делать логически нельзя, ты сам себя же затралил) p.s если ше это маг баф? (МАГ БАФ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД АААА) то почему в маг кп берут ее? Ты настолько ненормальный, что у меня даже нехватает словарного запаса, обьяснить тебе все доходчиво. ..вот с этим соглашусь на 100%. иди работай над собой и научись внимательно читать чужие сообщения. бб P.S. судя по твоим комментариям, тебе вообще всё равно, кто будет в паке - лишь бы ПР был ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ..вот с этим соглашусь на 100%. иди работай над собой и научись внимательно читать чужие сообщения. бб P.S. судя по твоим комментариям, тебе вообще всё равно, кто будет в паке - лишь бы ПР был ;) На нормальные вопросы, ты так и не ответил, теоретик форумный. Где ты увидел хоть 1 слово про ПР, я не знаю. Если тебя опустили, так просто слейся, если нечего сказать по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 онли ЕЕ(бое решает), стигма?(так а кто мешает взять?) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На нормальные вопросы, ты так и не ответил, теоретик форумный. Где ты увидел хоть 1 слово про ПР, я не знаю. Если тебя опустили, так просто слейся, если нечего сказать по делу 1. а ты у нас практик эпический? без скринов/видео ты такой же теоретик как и все на этом форуме! ;) 2. про ПР говорилось в том смысле, что ты будешь извечно терпеть в игре - соответственно нужен ПР (ты даже минимального стёба не понимаешь) 3. я точно знаю, почему ты СЕГОДНЯ тут флудишь - вчера/позавчера ведь последние звонки в школах были :D ..короче шёл бы ты отсюда, мне жаль тебя [тут должен быть машущий рукой смайлик] ливаю темку - надоели школьники всякие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 1. а ты у нас практик эпический? без скринов/видео ты такой же теоретик как и все на этом форуме! ;) 2. про ПР говорилось в том смысле, что ты будешь извечно терпеть в игре - соответственно нужен ПР (ты даже минимального стёба не понимаешь) 3. я точно знаю, почему ты сегодня тут флудишь - вчера/позавчера ведь последние звонки в школах были :D ..короче шёл бы ты отсюда, мне жаль тебя [тут должен быть машущий рукой смайлик] ливаю темку - уступаю дурику дорогу) Ты дурак или дурак? Скринов бое ты не видел или что? Я буду извечно терпеть в игре? Откуда такие выводы, безмозглый) Шутка про школьника не удалась, давай что нибудь поновей. А ответы на мой предыдущий пост, я так и не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.