HappyViolence 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Куплю Vesper Buster SA, можно 150-300 тьмы, предлы тут или в игре "Nervo "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 продайте же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ало, продайте бустер, не с чем играть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Могу предложить только бустер +8 са 300 атт огня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Могу предложить только бустер +8 са 300 атт огня) спасибо, но, боюсь, у меня денег не хватит )) с трудом накопил на просто бустер с са и то никто не продает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 спасибо, но, боюсь, у меня денег не хватит )) с трудом накопил на просто бустер с са и то никто не продает :( а не проще самому сделать?) Сделай квест на 7 РБ - максимум 1,5 часа, и купи СА (он стоит 3,5-4ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 дешево и сердито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а не проще самому сделать?) Сделай квест на 7 РБ - максимум 1,5 часа, и купи СА (он стоит 3,5-4ккк) может тогда купить в магазе и апать до 16, что там зи, зак, фринта фрея:pвообще дешак получится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 может тогда купить в магазе и апать до 16, что там зи, зак, фринта фрея:pвообще дешак получится:D дело в том, что я продал пушку и сейчас голый )) надо срочно бустер, что бы пойти в инсты и на 7 рб )) вот такой вот замкнутый круг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 дело в том, что я продал пушку и сейчас голый )) надо срочно бустер, что бы пойти в инсты и на 7 рб )) вот такой вот замкнутый круг )) вот оно что) ну тогда да, без пушки никак, удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.