Hrd_ 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Собсно сабж. На серве 1 день. Мб есть такие же новички. Нет желания фармить в соло. Можно попробовать создать свою собственную. Также могу вступить в клан (мб кто-то сабы качает или еще что-то). Эквип - СБ (не китай), почти ДК сет (не китай). Опыт игры порядка 3ех лет руоффа. Подумываю на крайняк качнуть окно варка, ну или купить за аверы. Ник в игре такой-же Hrd. Время игры примерно 18.00 - 01.00 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrd_ 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Апну чтоли. Уже 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genesis 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 дк сет и соул боу к успеху идет, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrd_ 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не бойся, к 78 буду в драке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
combo 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 я сыр 63 сол боу и пл сет пп окном можно вместе побегать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrd_ 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не актуально. Актуально теперь кот 77, есть БД окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.