s1Ns3d 75 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Допустим, есть рефреш в хомке без СА увеличится ли скорость каста рефреша, если: 1) Вставить СА на акумен? 2) Юзать маг соски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 по сути да, СА акумен даст скорость каста + соска тоже дает скорость можно еще робасет одеть еще скорости добавишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 по сути да, СА акумен даст скорость каста + соска тоже дает скорость можно еще робасет одеть еще скорости добавишь Нужен точный ответ) Возможности проверить нет щас. Может есть люди, знающие это.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нужен точный ответ) Возможности проверить нет щас. Может есть люди, знающие это.. ну смотри СА даст +15% к касту так же роба + с сосками включенными тоже быстрее кастует по логике вещей все должно быть ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да, все увеличит каст рефреша, но я тебя огорчу, чтобы вставить са нужно вытащить лс:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да, все увеличит каст рефреша, но я тебя огорчу, чтобы вставить са нужно вытащить лс:( кто тебе такую чушь рассказал? О_о поидее каст рефрешера зависит от скорости Атаки персонажа, а не каста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кто тебе такую чушь рассказал? О_о поидее каст рефрешера зависит от скорости Атаки персонажа, а не каста... а скорость атаки это нет каст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а скорость атаки это нет каст?) скорость атаки зависит от бафа Хаст например и физ скилы не потребляют Маг Соску как Маг скилы. ну а скорость каста от бафа Акумен например. хз как еще объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нет. Скорость каста бафов с лсов статична 4 секунды. http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3202 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а скорость атаки это нет каст?) это например если ты будешь юзать любой физ скил с Дагером в руке, например, селф баф какой-то у физов, и аналогично с луком такой же скил, то он будет кастоваться по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нет. Скорость каста бафов с лсов статична 4 секунды. возможно, я просто предположил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 скорость атаки зависит от бафа Хаст например и физ скилы не потребляют Маг Соску как Маг скилы. ну а скорость каста от бафа Акумен например. хз как еще объяснить. я думала мы говорим про скорость маг атаки) так то ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да, все увеличит каст рефреша, но я тебя огорчу, чтобы вставить са нужно вытащить лс:( Разберёшься думаю :) http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3202 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нет. Скорость каста бафов с лсов статична 4 секунды. http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3202 Спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.