sasha25 13 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 у меня маг СХ у него шмот Венера нобл как его аттрибутить можете написать типа туника такие атт, штаны аттт такие и тд я не шарю просто в атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да в шмот без разницы, хоть какой. Смотри просто, чтобы в итоге от всех атт было поровну примерно защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ставишь по очереди.. Например: шляпа - вода, тело - огонь, перчи - вода, штаны - огонь, боты - вода. Получится примерно одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да в шмот без разницы, хоть какой. Смотри просто, чтобы в итоге от всех атт было поровну примерно защиты. Че ты пацана обманываешь? Есть разница! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в каждой шмотке по 3 атт стоит разных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Че ты пацана обманываешь? Есть разница! Какая? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 у меня маг СХ у него шмот Венера нобл как его аттрибутить можете написать типа туника такие атт, штаны аттт такие и тд я не шарю просто в атт Подстраивайся под сервер лучше друг) делай лучше по фулу атт Огня,Святости,Земли (совет мой тебе) ветер и тьма такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в каждой шмотке по 3 атт стоит разных Так и должно быть. Это хф хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Какая? :D Ты хочешь сказать,что ты все АТТ по фулу забустишь? дырки будут всё равно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Какая? :D Ты хочешь сказать,что ты все АТТ по фулу забустишь? дырки будут всё равно... Есть мнение что надо пихать святости больше чем тьмы, например, но я в это не верю. Атрибучу так что бы плащем ровнять и 82 скиллы никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ставишь по очереди.. Например: шляпа - вода, тело - огонь, перчи - вода, штаны - огонь, боты - вода. Получится примерно одинаково. плюсую) ставишь в 1\3 шмотку и 2\4 шмотку, в 5ую запихиваешь чего осталось мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.