piqwiq 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 всем доброго времени суток. Итак, появилась мысль вновь поиграть на этом проекте, так как после х55 был отдых на фермах в АА и хочется драйва) Однако, посмотрев рекрутинг и т.д. я хочу спросить по поводу того, как себя чувствуют тут тиры, ВЛы...ну хз мб и глады. Почему спрашиваю. На х55 кп была мили... да , фармили инсты спокойно, заки, фреяки и т. д., но в пвп просто без слов падали от магов, хотя фармя эпиков мы очень не плохо оделись и вточились... ПО поводу рук, троллям отвечу, что мы кп играем уже 2 года и каждый с закрытыми глазами знает что и как ему делать. Так вот.. проведя быстрый рерол в магов, мы более не проиграли ни одного дейли пвп....состав был через 2 мма и некра... любой мили пак просто исчезал и канселе и фире... То есть вопрос - маги на аверии также имбанутые ? по поводу ВЛА- меня на х55 убило просто то, что ВЛ с оли заком,заком, фринтой с мид +8 пикой и скилами +20 тупо не мог поставить никого в стан. за то берс с+15 рашем это дела каждые 3 секунды.... Вопрос- как тут работат стан вообще...? то етсь у указанным проф, при учете пвп (зак, фринта скилы хотя бы 15-20) ну и тиры...на х55 тащил скиловик в мр мв хеви сете - сам играл за него и поэтому знаю что говорю.. плюхи были немногим слабее среднего по бусту глада.. а что тут? зиловики или так же кости на хп мв мр хеви сет и вперед ? Ах да... тут до сих пор икона ШК дает 2к м атаки как на х55?))) - это оффтоп. прошу подсказать, ибо мб что то поменяли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нифига не изменилось почти , немного апнули ножам и лукам дамаг - но он как и на 55 считай фиксированный кольца пухи считай не бустят что с метательным ножем что с ас , что с мамбой - одинаковый +- 100 дамага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да не охота магов начинать... мили пак бы через тиров или с ВЛами.. но что то мне подсказывает, что в поле снова будет только мордой в пол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да не охота магов начинать... мили пак бы через тиров или с ВЛами.. но что то мне подсказывает, что в поле снова будет только мордой в пол... ТИры хз глады вообщем норм стоят , но маги дамажат не кисло по сравнению с мили в 2-3 раза сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 всем доброго времени суток. Итак, появилась мысль вновь поиграть на этом проекте, так как после х55 был отдых на фермах в АА и хочется драйва) Однако, посмотрев рекрутинг и т.д. я хочу спросить по поводу того, как себя чувствуют тут тиры, ВЛы...ну хз мб и глады. Почему спрашиваю. На х55 кп была мили... да , фармили инсты спокойно, заки, фреяки и т. д., но в пвп просто без слов падали от магов, хотя фармя эпиков мы очень не плохо оделись и вточились... ПО поводу рук, троллям отвечу, что мы кп играем уже 2 года и каждый с закрытыми глазами знает что и как ему делать. Так вот.. проведя быстрый рерол в магов, мы более не проиграли ни одного дейли пвп....состав был через 2 мма и некра... любой мили пак просто исчезал и канселе и фире... То есть вопрос - маги на аверии также имбанутые ? по поводу ВЛА- меня на х55 убило просто то, что ВЛ с оли заком,заком, фринтой с мид +8 пикой и скилами +20 тупо не мог поставить никого в стан. за то берс с+15 рашем это дела каждые 3 секунды.... Вопрос- как тут работат стан вообще...? то етсь у указанным проф, при учете пвп (зак, фринта скилы хотя бы 15-20) ну и тиры...на х55 тащил скиловик в мр мв хеви сете - сам играл за него и поэтому знаю что говорю.. плюхи были немногим слабее среднего по бусту глада.. а что тут? зиловики или так же кости на хп мв мр хеви сет и вперед ? Ах да... тут до сих пор икона ШК дает 2к м атаки как на х55?))) - это оффтоп. прошу подсказать, ибо мб что то поменяли... Маги меньше 4к не критуют, дальше сам догадаешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 бери вла.... Их маловато) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дело даже не в том что бери не бери. во первых ВЛы только для кп, да и то их многие выкачивают окнами для фреи, круга, и т.д., а в механике скилов. как я уже писал буссченый ВЛ не мог прокинуть стан..мб раза с 10-го, при том берс своим +15 рашем делал это постоянно... А ВЛ без стана в пвп....я хз ..бот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 дело даже не в том что бери не бери. во первых ВЛы только для кп, да и то их многие выкачивают окнами для фреи, круга, и т.д., а в механике скилов. как я уже писал буссченый ВЛ не мог прокинуть стан..мб раза с 10-го, при том берс своим +15 рашем делал это постоянно... А ВЛ без стана в пвп....я хз ..бот. Ну тут я не могу прокинуть дагером блаф а рашь глада берса и дестра норм ложатся в б зака и ворпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну тут я не могу прокинуть дагером блаф в чпрп с веспер бижей , а рашь глада берса и дестра норм ложатся в б зака и ворпал зы дизарм берса глада ложатся по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 +15 блаф на перса без бижи 1-2 раза с 10-ти раз проходит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 +15 блаф на перса без бижи 1-2 раза с 10-ти раз проходит.... в лучшем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 значит снова магодоминация.... как же задолбали маги эти.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Столб нытья физов? Ничего что хф это маговские хроники? Ничего что мираж тх работает 100%? Ничего что магам порезали фир и кансел? Ничего что макросы не работают? Глаза откройте Половина паков которые начинали магами пересели на физов или луков Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Смешные,конечно соло никто не выдержит несколько магов которые бьют в асист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Столб нытья физов? Ничего что хф это маговские хроники? Ничего что мираж тх работает 100%? Ничего что магам порезали фир и кансел? Ничего что макросы не работают? Глаза откройте Половина паков которые начинали магами пересели на физов или луков ты читал что я писал? или нынче написать тупой пост модно? я спрашивал об изменениях .. есть или нет.. я сравнил с х55.. где пересев с вбусченых с +20-30 скилам мили чаров на магов, не проиграли больше ни одного дейли...причем почти не имея заточки скилов.. Порезали фир и кансел где? на х70 или на аверии в общем? если ты имеешь в виду общем то это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.