FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ты читал что я писал? или нынче написать тупой пост модно? я спрашивал об изменениях .. есть или нет.. я сравнил с х55.. где пересев с вбусченых с +20-30 скилам мили чаров на магов, не проиграли больше ни одного дейли...причем почти не имея заточки скилов.. Порезали фир и кансел где? на х70 или на аверии в общем? если ты имеешь в виду общем то это бред. Я написал тебе про реалии х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я написал тебе про реалии х70 из 20 фиров проходит один максимум И это +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 фарми физами, одевай магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Столб нытья физов? Ничего что хф это маговские хроники? Ничего что мираж тх работает 100%? Ничего что магам порезали фир и кансел? Ничего что макросы не работают? Глаза откройте Половина паков которые начинали магами пересели на физов или луков ниче что это придумали маги на гфш ? ниче что флешка работает 100% ниче что дагерам порезали дамаг и возможность буста ничего что маг пухи точатся в 100 раз лучше бижи nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 из 20 фиров проходит один максимум И это +30 тебе это бабушка перед сном читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну тут я не могу прокинуть дагером блаф а рашь глада берса и дестра норм ложатся в б зака и ворпал тут с блафом че то не то явно, тестил на АВ, там блаф +8 + фринта+ зак, вообще ни на кого не проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тут с блафом че то не то явно, тестил на АВ, там блаф +8 + фринта+ зак, вообще ни на кого не проходит) это аверия все па офу GeenPi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да причем тут даже шанс скилов - интересно нафига корейци придумали черепа , мамбы , х*ямбы если купил за 100кк дино и доволен ,что с мамбы что с дино дамаг один и тот же ну может +-100 но явно 100 дамага не стоит 300ккк за мамбу и не стоит 195 дамага 500 ккк за ак - качаешь мага покупаешь венеру нубл +6 за 3 ккк и пушку за 30 - б фрею максимум за полтос и все аля улю фул чар готов иди нагибай 3 кнопки кансел фир и нюк готовы к бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeenPi 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тут с блафом че то не то явно, тестил на АВ, там блаф +8 + фринта+ зак, вообще ни на кого не проходит) ты смеешься? по олимп закену и фринте блеф иногда 100%, к тому же ни стан ни блеф не сбивается дамагом, только критами. + я видел как гном на олимпе по кд станил ПЕРВОПРОФНЫМ станом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ниче что это придумали маги на гфш ? ниче что флешка работает 100% ниче что дагерам порезали дамаг и возможность буста ничего что маг пухи точатся в 100 раз лучше бижи Нахрена тебе дамаг,ты же абилками бьешь идиот Ты уже весь форум заныл Флешка не 100% Фир тестили Кансел тестили Ты все равно не будешь нагибать кого то одетого вышше чем дино,успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тут стан странный очень, кстати на магов вообще ниче не проходит, тот же оли , на дестра в марае 1\3 на мага в венере 0\15, странно как то. У луков стан по мне вообще 100% тут как то странно настроены отдельные скилы. жаль не пишет шанс прохождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 блаф если что ментальная атака P.S: 3 профную пасивку на ментал точиш и блаф мягко говоря почти не проходит P.S: что по поводу флешек: 2 мага станут рядом флешкой поспамят и про таргет забудеш(бывало както на х55 что после многочисленых флешек от 2 магов некст таргетом не брало хз как щяс) P.S: маги сильные в пачках а не соло... как милики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.