Nightmare 191 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 По поводу окон Сахарок дал ответ в этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Окна-на-х70.82381/#post-1170082 в этом ответе нет ничего того о чём я спрашивал, а именно когда этот лимит будет снят, чем бы он не был вызван антиддос или просто настройками чтоб не лагало. к тому же я интересовался у тех кто в этом разбирается, а не у сахарка который лишь предполагает, с таким же успехом я мог спросить у прохожего на улице что он предполагает по этому поводу) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а именно когда этот лимит будет снят Тех. администраторы работают над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почему мой вопрос удалили ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Интересно,многие пишут что не пускает 5+(!!!) окон,т.е. 5 окон завозятся и не пускает шестое и выше...Но так же некоторые пишут не могут зайти четвёртым окном...Лично у меня не входит иногда даже третье... Как же это понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wretch 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я могу узнать почему купил аверов а они не пришли мне ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Интересно,многие пишут что не пускает 5+(!!!) окон,т.е. 5 окон завозятся и не пускает шестое и выше...Но так же некоторые пишут не могут зайти четвёртым окном...Лично у меня не входит иногда даже третье... Как же это понять? а я вообще в игру зайти не могу , как это понять??? уже 3 й день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я могу узнать почему купил аверов а они не пришли мне ? http://forum.averia.ws/threads/Техническая-поддержка-Полный-гайд-averia-ws.40544/ Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а я вообще в игру зайти не могу , как это понять??? уже 3 й день. Создайте обращение в техническую поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 По поводу окон Сахарок дал ответ в этой теме: http://forum.averia.ws/threads/Окна-на-х70.82381/#post-1170082 А ответ на вопрос когда это прекратится будет дан или нет? Защищаться от ддоса путем отрезания окон нормальным игрокам это вообще топ скил. Если б еще лагать перестало, так нет, лагает так же. Поэтому еще раз: Будет ли что-то предпринято с лимитом/блокировкой окон? И главное когда? Frei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А ответ на вопрос когда это прекратится будет дан или нет? Защищаться от ддоса путем отрезания окон нормальным игрокам это вообще топ скил. Если б еще лагать перестало, так нет, лагает так же. Поэтому еще раз: А ничего что Администрация итак работает, на пределе что бы нам игрокам было комфортно, они не боги и не могут все сделать за 1 минуту. Потерпи чуток, всяко всё отремонтируют.:thumbsup: Bacek, Queerish и Caroline 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А ответ на вопрос когда это прекратится будет дан или нет? Как только, так сразу. Это все, что я могу сейчас сказать. Я не хочу обманывать или давать каких-либо ложных обещаний. Скоро, вот что еще могу сказать. Точных сроков, увы, извините. Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Пле... у меня вообще не входит, выкидывает после ввода пароля на рабочий стол ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Всё сори прочитал.... что досят ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Пле... у меня вообще не входит, выкидывает после ввода пароля на рабочий стол ;( http://rghost.ru/59622638 Запускать через l2.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 та я запускаю я через l2.exe . Скачал файлик по твоей ссылке и вставил в папку system серавно пишет неверный логин или пароль хотя на мыле регистрация подтверждена ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения