automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 та я запускаю я через l2.exe и серавно ;(.......в какую папку вставлять файлик с твоей ссылки ? в папку system Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 не пускает ппц... всёж обновил ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 установлен новый клиент Lineage II High Five через Averia_updater обнавлено.... файлик Ваш вставил в папку system и серавно....все сдаюсь .....подскажите кто знает в чём причина то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 та я запускаю я через l2.exe . Скачал файлик по твоей ссылке и вставил в папку system серавно пишет неверный логин или пароль хотя на мыле регистрация подтверждена ;( Игровой аккаунт создавали ?http://forum.averia.ws/threads/Как-создать-Игровой-аккаунт.77283/#post-1124206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizar 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Хорошая шутка ;) Конечно регистрировался и с мыла подтвердил регистрацию....на сайт с логина и пароля входит.....потом на форуме регнулся... собствено тут и пишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Хорошая шутка ;) Конечно регистрировался и с мыла подтвердил регистрацию....на сайт с логина и пароля входит.....потом на форуме регнулся... собствено тут и пишу.... Вам нужно зайти на сайт, и завести там игровой аккаунт, и вводить его) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вам нужно зайти на сайт, и завести там игровой аккаунт, и вводить его) Когда уберут наконец-то ограничение???????????????????????????? Сколько можно. Frei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Когда уберут наконец-то ограничение???????????????????????????? Сколько можно. Как только перестанут ддосить фильтры. На стороне сервера ограничений не стоит. Это защита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Как только перестанут ддосить фильтры. На стороне сервера ограничений не стоит. Это защита. Ну так это может длиться и 2 месяца, и что теперь мне не фармить закена и сосать *** ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну так это может длиться и 2 месяца, и что теперь мне не фармить закена и сосать *** ? я ничем не могу Вам помочь:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нахрен нам компенсация)) Запилите ивентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я ничем не могу Вам помочь:( Я хочу услышать разумный ответ от ранива или от аверии , а не это, мы Х**** знает когда зделаем, мы не виноваты итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я хочу услышать разумный ответ от ранива или от аверии , а не это, мы Х**** знает когда зделаем, мы не виноваты итд. я Вам дала разумный ответ. Ничего нового Вы не услышите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 зделаем здесь, здание, здоровье. запомни этих 3 слова и никогда, слышишь, никогда не используй букву "з" в качестве приставки, только как часть корня. пожалуйста, а то от вашей писанины у меня глаза кровоточат. AHTu6uoTuK, жирард и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 здесь, здание, здоровье. запомни этих 3 слова и никогда, слышишь, никогда не используй букву "з" в качестве приставки, только как часть корня. пожалуйста, а то от вашей писанины у меня глаза кровоточат. Давай ты за орфографией в другом месте будешь следить? твоё какое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения