MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нетерпеливым тока удачи мона сказать. аверия справиться, ведь бабло на ддос когда то закончиться, и поймут что все бессмысленно. Все будет ОКЕ!!! еслди бабос раньше не закончиться у аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Это что-то у меня с игрой? Или из-за ddos'a? Ошибка при прогрузке чара, о повреждении файла текструки оружия, проверку апдейтером делал - не помогло Из папки SysTextures удалите файл LineageWeaponsTex2.utx и сделайте фулчек. Xirurg, Sueno и CERW 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мы сильные, мы справимся! Банановая девица :3 Queerish, Adrenalinee, Xirurg и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CERW 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Из папки SysTextures удалите файл LineageWeaponsTex2.utx и сделайте фулчек. Благодарю, помогло Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не помогут дос атаки. Преданные хомячки тут останутся :rolleyes: Один раз попробовав,уже не остановиться :D Queerish, Idea, Sueno и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Удачи, терпения и стойкости) ничего, переживем! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 хз им говоришь что сервера лучше аверии нет щас они трут сообщение ну такое Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 всё нарм уже 2 часа катаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 хз им говоришь что сервера лучше аверии нет щас они трут сообщение ну такое Скромничают :oops::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 всё нарм уже 2 часа катаю Ограничение на окна зделали, я так полагаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikeR 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 огранка на окна?)) сколько окон?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 огранка на окна?)) сколько окон?)) Ну я больше 5 загрузить немогу, хотел на фринту сходить :< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ограничение на окна зделали, я так полагаю :D в 4 окна сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikeR 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну я больше 5 загрузить немогу, хотел на фринту сходить :< Ну я больше 5 загрузить немогу, хотел на фринту сходить :< печаль бяда.... я больше 4-х не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ранив ну пздц как теперь инсты фармить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения