nitrowow 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Здарова , подскажите пожалуйста как начать развиваться новичку? я играл токо на интерлюда оч долго. и пару дней на хай фае но немного в курсе что к чему. Допустим я токо начал... С трудом пополам я 81 Шилен Кнайт в фулл Дино и 150 атт в пухе.. И уже 2 день просто стою и не понимаю что мне делать дальше? Подскажите как развиваться... Что делать... что где фармить... как одеться? Буду очень признателен хорошим ответам. ибо серьезно интересно и не понимаю что делать. Гугл юзал инфа устарела. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 И уже 2 день просто стою и не понимаю что мне делать дальше как в глудине появился 81 лвлом уже, так с места и не двигался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Здарова , подскажите пожалуйста как начать развиваться новичку? я играл токо на интерлюда оч долго. и пару дней на хай фае но немного в курсе что к чему. Допустим я токо начал... С трудом пополам я 81 Шилен Кнайт в фулл Дино и 150 атт в пухе.. И уже 2 день просто стою и не понимаю что мне делать дальше? Подскажите как развиваться... Что делать... что где фармить... как одеться? Буду очень признателен хорошим ответам. ибо серьезно интересно и не понимаю что делать. Гугл юзал инфа устарела. Спасибо! Самый простой способ, найди себе кп. Может возьмут за ШК, может стоит создать тему на форуме, где ты напишешь, что ищешь кп и за какие профы готов сесть и тд. Способ для тех, кому не хочется играть с другими людьми, это гугл. Все гениальное просто. Хотя это будет сложнее, труднее и дольше, но в той же степени есть свои прелести в том, чтобы ни от кого не зависеть. Вероятно, есть другие способы, я накидал, что в голову первым зашло. P.S. стоит походить на закена и фрею, это инсты, в них, наверное, легко найти себе кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Качни Спойла\Биша, кое как одень, а дальше все пойдем как по маслу ) Не забывай по КД фармить инсты (фрею,закена,), по желанию лаба\ЗИ(Зал Иллюзий). PS: Можешь конечно создать СХ и фармить за него, но мне кажется спойлом\бишом больше и быстрее нафармишь ) sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 удали ШК, сделай мага и фарми им ДВ через фир, играя за ШК и не имея никакого знания о хрониках ты даже фармить не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Самый простой способ, найди себе кп. Может возьмут за ШК, может стоит создать тему на форуме, где ты напишешь, что ищешь кп и за какие профы готов сесть и тд. Способ для тех, кому не хочется играть с другими людьми, это гугл. Все гениальное просто. Хотя это будет сложнее, труднее и дольше, но в той же степени есть свои прелести в том, чтобы ни от кого не зависеть. Вероятно, есть другие способы, я накидал, что в голову первым зашло. P.S. стоит походить на закена и фрею, это инсты, в них, наверное, легко найти себе кп. Ну да вариантов развиться море или фармить фрею зака - куда не возьмут минимум одетого и отребученного чара , либо бомжом искать пати карики круг - куда бомжа не возьмут Либо юзать гугл где написанно фармить кариков / соа - куда тебя не возьмут в кп потому что бомж а если соло и потянешь то не дадут и пканут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну да вариантов развиться море или фармить фрею зака - куда не возьмут минимум одетого и отребученного чара , либо бомжом искать пати карики круг - куда бомжа не возьмут Либо юзать гугл где написанно фармить кариков / соа - куда тебя не возьмут в кп потому что бомж а если соло и потянешь то не дадут и пканут На фрею\закена возьму, главное иметь икону ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 На фрею\закена возьму, главное иметь икону ) ну тоесть выбор чара сводится у палу)) и то будет гуд ес на тебя попадет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Забыл добавить Сходи, сделай 7 рб(Получишь экспы,возможно дроп, и пушку веспер сделаешь себе) CloseMyEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Попытатся фармить за ШК - бред. Вот совет: Берешь качаешь тира/глада до 80,одеваешь в дино и идешь в орен у южных ворот берешь квест у гварда(с правой стороны),сдаешь первый,берешь второй и фармишь парики в школе за...там много кого встретишь,будет интересно ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 пока нет норм эквипа: залы, закен. Нафармишь на книгу икона/шилка - + фрея Потом делаешь 10 твинов шк(чтобы шмот и пуху не менять) и фармишь это же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Попытатся фармить за ШК - бред. Вот совет: Берешь качаешь тира/глада до 80,одеваешь в дино и идешь в орен у южных ворот берешь квест у гварда(с правой стороны),сдаешь первый,берешь второй и фармишь парики в школе за...там много кого встретишь,будет интересно ;-) муторный квест.. вечно занятые споты, пвп и т.д. Что новичку без обвеса там делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 муторный квест.. вечно занятые споты, пвп и т.д. Что новичку без обвеса там делать? бегать мясом, забавлять местных жителей. fosters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrowow 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 На фрею\закена возьму, главное иметь икону ) С Шилкой возьмешь? Да не берут 81 шк на 7 рб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 муторный квест.. вечно занятые споты, пвп и т.д. Что новичку без обвеса там делать? Есть такое...но щас атцы уже устали от фарм-школы и фармят одни нубы...Я когда был нищим подбегал к спотом и пока атцы дрались за спот,я парики гонял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.