Targarien 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну да вариантов развиться море или фармить фрею зака - куда не возьмут минимум одетого и отребученного чара , либо бомжом искать пати карики круг - куда бомжа не возьмут Либо юзать гугл где написанно фармить кариков / соа - куда тебя не возьмут в кп потому что бомж а если соло и потянешь то не дадут и пканут Если так рассуждать, то в любой ММОРПГ все будет довольно тяжело. Да и в жизни тоже, наверняка. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 муторный квест.. вечно занятые споты, пвп и т.д. Что новичку без обвеса там делать? Всегда есть возможность доната. http://averia.ws/donate.php вот тут, не сочтите за рекламу, вносишь денежку и ногибаешь всех подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Всегда есть возможность доната. http://averia.ws/donate.php вот тут, не сочтите за рекламу, вносишь денежку и ногибаешь всех подряд. че правда так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 че правда так можно? да попробуй хоть так, а то ноешь, там тебя не берут, там тебе непонятно, тут тебе квесты заморочные. в штанах еще ничего от нытья не отсохло и отвалилось за ненадобностью ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Во-первых не суметь развиться на х70 это топ. Второе, что я не понимаю "С трудом пополам я 81 Шилен Кнайт", Эпик квест для слабых? Автор ничего не уточнил про ПА, если у тебя нет ПА - у тебя нету фарма, онли инсто дроч. Короче, автор, вкинь денег и не долби сам себе мозги. И не заливай про "Я НЕ ТАКОЙ, Я ЛУЧШЕ ПОТРАЧУСЬ НА КИНО". Найди в кармане 100-200 рублей, закинь на чара, продай аверы купи себе сет 900, создай еще пару ШК и фарми каждым инсты, поверь мне выйдет очень много, а если еще и на фрею всеми 3-мя возьмут, то в золоте купаться будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 го качну, одену, поиграю за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Создай три акка типов и фарси инсты по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я хз чем ты там страдаешь что не можеш одеться. Сам купил 200аверов, продал из и фармил рынок. За неделю себе 80ккк сделал (играя 2ч/день). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сполер=Снайперы!чудом воруешь 1 блеску випку и сразу одеваешь перса в фулл морай и дули икара:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 очень легко заработать: бустишь своего ШК в D-С гр потом тп в гиран или тз. И там жалостливо дай денег на профу или дай денег плиз на дино. И в час можно на сшибать около 200-300кк (все зависит от щедрости данного игрока у которого клянчишь) если отмораживаются то кидай в тупую трейд. Именно так отцы сервера заробатывают свой первый заработок,только мало кто в этом признается. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я тоже вот с интерлюда пришел наверное сложно будет начать игру столько хроник пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 интересно есть гдето видос с обзором всех изменений хроник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 интересно есть гдето видос с обзором всех изменений хроник? Видос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Видос:D Что? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 интересно есть гдето видос с обзором всех изменений хроник? Если играл последний раз на интерлюде, то вводишь в гугле - Изменения в Hellbound, почитал, потом - изменения в Gracia Part 1, потом Gracia Part 2, Gracia Final, Gracia Epiloge, Freya, High five ( все части). Внимательно читаешь все, изучаешь. Долго, лень, но по другому так быстро, доходчиво не узнать о всех прошедших хрониках. Век живи - век учись. Даже я играя уже в районе 9 лет, начиная играть за любую профу, в которой я не очень разбираюсь - перечитываю много информации, пересматриваю множество видео что и как делать. Насчет где фармить и как фармить - все расписано уже до меня, а еще проще, как говорили люди сверху, задонатить хотябы 100-200р и будет стартовый шмот в котором возьмут в любой инст. А еще лучше задонатить на ~100-200ккк, одеть спойлера/дестра и фармить карики или спойлить снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.