ichicco 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Что? :( Кто тебе видео будет делать?) Только текстом все написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 С такими ценами на рынке фармить никто даж не предлагает) Я думаю начать с того, чтобы кое-кто(о ком мы не говорим) перестал продавать адену за деньги, и тогда фарм в ИТ будет актуален для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 С такими ценами на рынке фармить никто даж не предлагает) Я думаю начать с того, чтобы кое-кто(о ком мы не говорим) перестал продавать адену за деньги, и тогда фарм в ИТ будет актуален для тебя. Да фарм в ит особо то и небыл актуальным и прибыльным, ну разве что если это предел амбиций. Нормальные паки сходу пошли в лоа, а сольники сначала зака в несколько заходов, а потом тоже в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.