JackDantist 106 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот у меня такой вопрос по поводу того где достать рецепта дино крашера! Я пересмотрел все "базы знаний" с возможными вариантами получения рецепта и на сервере х70 проверил и ни в одном из этих мест рецепта нету ( квест/дроп) вот теперь обьясните мне это я чего то не догоняю или это зделано специально для того что бы покупали Крашер за аверы в альт+б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 На хб квест Альянс с караванами делал ? Если там нет то или дропай или за аверы /адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Квест на хб. Дроп с дракасов, стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михайло Зейкан 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да, но и там и там мободроч :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.