RussianMafia 36 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вообщем, я не файтился, не фармил инстансы, я точил! Нервы уже не к черту, не играл и не буду играть в л2( спасибо серверу аверия, хороший сервер!!!) Было сломано и потрачено более 300ккк адены только на эту фигню:) сломано в кристалы:периель дули15,крашер14,скул Дуалы14,рисинг стар ,мидДвурук12,мидлук12,мидкостеты12,4периельСворда+9, рисингСтары/венипланты+9(в количестве более 5ти), не счетное кол-во короче всего, вообщем я вспомнил почему я не играл в эту игру 2года и вспомнил эти эмоции, почему в нее не надо играть ))) люди, которые там накинулись на поцана с 16 комитетами, который берет за них большую сумму, а вы пишите что им ценна 200, всадил 1500 или более Блесс точек, как видите не хвастаюсь пухами +16, понятно что разница в дамаге не большая, но это дикий понт бегать с 16 костями и накидывать на олимпе ими просто изи, это его вещь, он продает их как ему угодно, будьте добрее, удалил л2 с компьютера надеюсь не вернусь в эту игру p.s я ноу нейм, не надо тролить в этой теме, можете не даже не читать, просто крик души)))всем удачи, может кому то повезет больше чем мне в этой игре)кстати люди которые говорят, что из л2 не уходят навсегда, уходят нужно найти для себя что то другое( и это не дота ребят) ;) (люди у кого сложится впечатление, что я где то наврал, лучше не наполняйте чашу своей кармы, тухлыми сообщениями, кому надо, тот все видел) AHTu6uoTuK, InsideAniKi, Frei и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мафия засыпает Cr1meGang, Asphixia, G1ovanni и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вообщем, я не файтился, не фармил инстансы, я точил! Нервы уже не к черту, не играл и не буду играть в л2, Было сломано и потрачено более 300ккк адены только на эту фигню:) сломано в кристалы:периель дули15,крашер14,скул Дуалы14,рисинг стар ,мидДвурук12,мидлук12,мидкостеты12,4периельСворда+9, рисингСтары/венипланты+9(в количестве более 5ти), не счетное кол-во короче всего, вообщем я вспомнил почему я не играл в эту игру 2года и вспомнил эти эмоции, почему в нее не надо играть ))) люди, которые там накинулись на поцана с 16 комитетами, который берет за них большую сумму, а вы пишите что им ценна 200, всадил 1500 или более Блесс точек, как видите не хвастаюсь пухами +16, понятно что разница в дамаге не большая, но это дикий понт бегать с 16 костями и накидывать на олимпе ими просто изи, это его вещь, он продает их как ему угодно, будьте добрее, удалил л2 с компьютера надеюсь не вернусь в эту игру p.s я ноу нейм, не надо тролить в этой теме, можете не даже не читать, просто крик души)))всем удачи, может кому то повезет больше чем мне в этой игре)кстати люди которые говорят, что из л2 не уходят навсегда, уходят нужно найти для себя что то другое( и это не дота ребят) ;) (люди у кого сложится впечатление, что я где то наврал, лучше не наполняйте чашу своей кармы, тухлыми сообщениями, кому надо, тот все видел) Ясно. Так смысл темы в чем? Ты должен радоваться, возможно ты единственный человек, которому удалось так много всего точнуть, ну а то что не останавливался это уже твои проблемы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 пфф. А я боюсь ик дуал дагеры на +9 точнуть AngelOfFire, iMAGa и Rock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вообщем, я не файтился, не фармил инстансы, я точил! Нервы уже не к черту, не играл и не буду играть в л2( спасибо серверу аверия, хороший сервер!!!) Было сломано и потрачено более 300ккк адены только на эту фигню:) сломано в кристалы:периель дули15,крашер14,скул Дуалы14,рисинг стар ,мидДвурук12,мидлук12,мидкостеты12,4периельСворда+9, рисингСтары/венипланты+9(в количестве более 5ти), не счетное кол-во короче всего, вообщем я вспомнил почему я не играл в эту игру 2года и вспомнил эти эмоции, почему в нее не надо играть ))) люди, которые там накинулись на поцана с 16 комитетами, который берет за них большую сумму, а вы пишите что им ценна 200, всадил 1500 или более Блесс точек, как видите не хвастаюсь пухами +16, понятно что разница в дамаге не большая, но это дикий понт бегать с 16 костями и накидывать на олимпе ими просто изи, это его вещь, он продает их как ему угодно, будьте добрее, удалил л2 с компьютера надеюсь не вернусь в эту игру p.s я ноу нейм, не надо тролить в этой теме, можете не даже не читать, просто крик души)))всем удачи, может кому то повезет больше чем мне в этой игре)кстати люди которые говорят, что из л2 не уходят навсегда, уходят нужно найти для себя что то другое( и это не дота ребят) ;) (люди у кого сложится впечатление, что я где то наврал, лучше не наполняйте чашу своей кармы, тухлыми сообщениями, кому надо, тот все видел) многа букв и цифр, декларацию чтоле заполняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мафия засыпает Просыпаются троли polini, G1ovanni и IIaIIaIIIK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 3 портсигара отечественных, куртка замшевая, три. Я тут пытался сет точнуть, думал хотяб на 7-8 пару запчастей сделать, пушки то точат, а защиту от 10-15 пух, особенно на оли.. в общем был фул 6й сет, и 300 точек, теперь не фул 6й сет)) потом еще 100 точек и опять не фул 6й сет, фейлов с 4х на 5 - категорически много, например по 50-70 подряд, при том что и на 4 не всегда заходит, ТСа понимаю, но в игру играют не для нервов, а скорее наоборот, нервов и в реале хватает. Хотя че там скрывать, подгорело тоже чутка.. :D Frei, RikkRoss, Cr1meGang и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почитал с удовольствием. Сам так же пофанился, поточился и ушел в реал. Захожу изредка на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 3 портсигара отечественных, куртка замшевая, три. Я тут пытался сет точнуть, думал хотяб на 7-8 пару запчастей сделать, пушки то точат, а защиту от 10-15 пух, особенно на оли.. в общем был фул 6й сет, и 300 точек, теперь не фул 6й сет)) потом еще 100 точек и опять не фул 6й сет, фейлов с 4х на 5 - категорически много, например по 50-70 подряд, при том что и на 4 не всегда заходит, ТСа понимаю, но в игру играют не для нервов, а скорее наоборот, нервов и в реале хватает. Хотя че там скрывать, подгорело тоже чутка.. :D Хз у меня бы не чутка, а пздц как подгорело :D IIaIIaIIIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Хз у меня бы не чутка, а пздц как подгорело :D весь вопрос в том как к этому относится, и на что себя настраивать. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 СОгласен , пушек +15 +16 уже много, а вот армор/бишу хрен заточишь, 100 колец подрят +4 +5 хрустят 2 штуки на +6 зашли , и это не я такой неудачник армор/бижа вообще не точится, такое чувство что с +4 на +5 там 5% шанс. И всовывают тебе с +16 ствола по +6 сету и биш неможет себя выхилить, и заточить армор тоже неможет изза дебильного шанса точки брони.А пушки точатся их все больше и больше +16 , зачем такой дисбаланс сделали админы я не знаю. Emax и Rublevka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вообщем, я не файтился, не фармил инстансы, я точил! Нервы уже не к черту, не играл и не буду играть в л2( спасибо серверу аверия, хороший сервер!!!) Было сломано и потрачено более 300ккк адены только на эту фигню:) сломано в кристалы:периель дули15,крашер14,скул Дуалы14,рисинг стар ,мидДвурук12,мидлук12,мидкостеты12,4периельСворда+9, рисингСтары/венипланты+9(в количестве более 5ти), не счетное кол-во короче всего, вообщем я вспомнил почему я не играл в эту игру 2года и вспомнил эти эмоции, почему в нее не надо играть ))) люди, которые там накинулись на поцана с 16 комитетами, который берет за них большую сумму, а вы пишите что им ценна 200, всадил 1500 или более Блесс точек, как видите не хвастаюсь пухами +16, понятно что разница в дамаге не большая, но это дикий понт бегать с 16 костями и накидывать на олимпе ими просто изи, это его вещь, он продает их как ему угодно, будьте добрее, удалил л2 с компьютера надеюсь не вернусь в эту игру p.s я ноу нейм, не надо тролить в этой теме, можете не даже не читать, просто крик души)))всем удачи, может кому то повезет больше чем мне в этой игре)кстати люди которые говорят, что из л2 не уходят навсегда, уходят нужно найти для себя что то другое( и это не дота ребят) ;) (люди у кого сложится впечатление, что я где то наврал, лучше не наполняйте чашу своей кармы, тухлыми сообщениями, кому надо, тот все видел) любим,помним,скорбим:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мафия засыпает Л2 просыпается..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вообщем, я не файтился, не фармил инстансы, я точил! Нервы уже не к черту, не играл и не буду играть в л2( спасибо серверу аверия, хороший сервер!!!) Было сломано и потрачено более 300ккк адены только на эту фигню:) сломано в кристалы:периель дули15,крашер14,скул Дуалы14,рисинг стар ,мидДвурук12,мидлук12,мидкостеты12,4периельСворда+9, рисингСтары/венипланты+9(в количестве более 5ти), не счетное кол-во короче всего, вообщем я вспомнил почему я не играл в эту игру 2года и вспомнил эти эмоции, почему в нее не надо играть ))) люди, которые там накинулись на поцана с 16 комитетами, который берет за них большую сумму, а вы пишите что им ценна 200, всадил 1500 или более Блесс точек, как видите не хвастаюсь пухами +16, понятно что разница в дамаге не большая, но это дикий понт бегать с 16 костями и накидывать на олимпе ими просто изи, это его вещь, он продает их как ему угодно, будьте добрее, удалил л2 с компьютера надеюсь не вернусь в эту игру p.s я ноу нейм, не надо тролить в этой теме, можете не даже не читать, просто крик души)))всем удачи, может кому то повезет больше чем мне в этой игре)кстати люди которые говорят, что из л2 не уходят навсегда, уходят нужно найти для себя что то другое( и это не дота ребят) ;) (люди у кого сложится впечатление, что я где то наврал, лучше не наполняйте чашу своей кармы, тухлыми сообщениями, кому надо, тот все видел) Некоторые еще не дошли до таких высот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почему-то с этим постом аналогия : предсмертная записка или завещание. З.Ы. Помоему все так попадались на этом проэкте. Но пухи проще купить чем самому точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.