Luniaka 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почему все темы тех. поддержки пустуют, мне там тему создавать или где? Написано приват, мне искать администратора и писать ему в личку? Поясните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почему все темы тех. поддержки пустуют, мне там тему создавать или где? Написано приват, мне искать администратора и писать ему в личку? Поясните! пустуют потому что у пользователей нет прав что бы их видеть. Пиши там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Добрый день! Создайте тему по интересующему вопросу в соответствующем разделе тех. поддержки, Вам обязательно ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.