LahuraMS 10 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Тоесть что бее получить я должен качнуть саб бд до 80 потом выучить и получить с кд: Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1 - Откат 14440 секунд Уровень 2 - Откат 7200 секунд Уровень 3 - Откат 3600 секунд [*]Инфа с линедии но чтоб получить минимальнй откат мне что походу нада пройти саб на СВС и Варка. Вопрос уже есть саб на бд, шк и Хавка как мне добавить свс и варка если можно только 3 или мне постоянно удаялть бд и брать свс а пото удвлят свс и брать вк до 80 или же удалять сабы шк и хавка? и встречный вопрос а скилы с саба не пропадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 скилы не пропадут варк бд пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 саб пп это жестоко) так а можно не удалять сабы и добавить к трем пройденным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Для получения 3-го уровня "любой" трансформации необходимо: Выкачать 3 саб класса с необходимым для вас саб-скиллам После изучения скиллов (сертификаций)удалить существующий саб класс с заменой на класс трансформу которой мы хотим разогнать до 3-го уровня Проделать так со всеми сабами В итоге мы получаем основное саб-скилы и трансформацию 3-го уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 спасибо ибо я боялся что скилі пропадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 да ладно, скиллы не пропадают ? Это фишка аверии что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да ладно, скиллы не пропадают ? Это фишка аверии что ли ? они и не должны пропадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 но я так понял сначала качаються эти сабы на бд варка и пп потом -2 и основные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 они и не должны пропадать я про контр хасты целки и так далее... - то есть одним чаром можно выучить пассивки от всех сабов, что-ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я про контр хасты целки и так далее... - то есть одним чаром можно выучить пассивки от всех сабов, что-ли ?) нет, если ты удаляешь саб с него остаются скилы, если будешь новые брать то они заменятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.