Samael85 20 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 18 GTM+2 PM - ShowDown / CantStopMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 завтра или уже сегодня пм AniKi после 20 00 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 пиши завтра Naomi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 18 GTM+2 PM - ShowDown / CantStopMe очередной пак с шб который вылез с города спустя месяц после старта? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 очередной пак с шб который вылез с города спустя месяц после старта? :D Хм очередной рандом пак которого отвалился за 30 сек , мб хватит тролить и понтоваться перед теми кто ищет гвг ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хм очередной рандом пак которого отвалился за 30 сек , мб хватит тролить и понтоваться перед теми кто ищет гвг ??? какие 30 сек? приснилось? и где я понтуюсь? я пишу по факту. и да, норм наверно называть меня рандомом)) ты пл обоссаного пака который бустился на х70 весь месяц, и только щас начал искать гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 какие 30 сек? приснилось? Пф вы больше минуты не простояли кого ты лечиш ??? акстись малыш ! ты не имееш никого морального права чтото писать в сторону тех кто ищет гвг ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Пф вы больше минуты не простояли кого ты лечиш ??? мы умерли после того как вы поставили все купола, а до этого мы стояли на равных. тот гвг мы просрали из-за того что у нас ассистер был рандомом, который ассисты не раздавал. и да, давай отвечай и где я понтуюсь? я пишу по факту. и да, норм наверно называть меня рандомом)) ты пл обоссаного пака который бустился на х70 весь месяц, и только щас начал искать гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 какие 30 сек? приснилось? и где я понтуюсь? я пишу по факту. и да, норм наверно называть меня рандомом)) ты пл обоссаного пака который бустился на х70 весь месяц, и только щас начал искать гвг. Это обосанный пак обосал твой пак меньше чем за минуту кого ты пытаешся удивить чемто рандом ! В отношении игры акцент был поставлен зафармить первую блеску я и зафармил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Это обосанный пак обосал твой пак меньше чем за минуту кого ты пытаешся удивить чемто рандом ! ))))))))))))))))))) КАКАЯ МИНУТА ХАХА))) ты о чем вообще)) и да, на х70 чтоб забустить пак у тебя ушел 1 месяц. на лоурейтах ты бустишься 2-3 года? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мы умерли после того как вы поставили все купола, а до этого мы стояли на равных. тот гвг мы просрали из-за того что у нас ассистер был рандомом, который ассисты не раздавал. и да, давай отвечай больше оправданий в плане ассиста и тд и тп , упали первое гвг меньше чем за минуту ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ))))))))))))))))))) КАКАЯ МИНУТА ХАХА))) ты о чем вообще)) и да, на х70 чтоб забустить пак у тебя ушел 1 месяц. на лоурейтах ты бустишься 2-3 года? :D какой меяц ты о чём месяц серверу был только вчера ,акстись ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 больше оправданий в плане ассиста и тд и тп , упали первое гвг меньше чем за минуту ! надо почаще сливать гвг чтоб у вас самооценка так поднималась, хоть с города будете выходить я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 какой меяц ты о чём месяц серверу был только вчера ,акстись ! а в гвг ты вышел 3-4 дня назад. да не месяц, сорь. 27 дней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 моя самооценка всегда на уровне можеш не волноваться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.