Owlle 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я рак , не ходил на фрею , что АВ должен делать на фрее? Мне говорили сбивать каст , а как его сбивать? И надо квест проходить какойнить на фрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нет, не надо, прыжок за спину юзай когда сообщенька появляется и она типо кастует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 шадов степ называется или прыжок из тени, как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlle 2 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну я знаю что за скилл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 что АВ должен делать на фрее? polini, GANOZDRI, Instrellia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 когда кастует фрея, ты должен юзнуть этот скил и все. а дальше как все стоишь и бьешь до следующего каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 делай как я качай кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 " я чувствую влияние магии" даёшь шс после этой надписи и по кд кв на фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 " я чувствую влияние магии" даёшь шс после этой надписи и по кд кв на фрею " я чувствую СИЛЬНОЕ*** влияние магии" даёшь шс после этой надписи и по кд кв на фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 не забывай бафать сонги реневал и чемпион, а то кд не будет хватать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.