WhiteCar 171 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! Меня очень волнуют некоторые товарищи, которые утверждают что сервер долго не проживет и его переоткроют. Скажу свое мнение, вот - я игрок, который играет с ц1 и периодически куда-нибудь донатит и старается довести до совершенства своего персонажа. Прихожу на х70, сервер очень нравится, спокойно спойлю, крафчу, коплю аденку и слышу такие страшные вещи. Я намерен играть на сервере более года или даже более 2-3-4 лет. Как вы думаете, мне это удастся на данном сервере ? Ведь создавать разных персонажей, одевать в рар, бустить, тестить, торговать, спойлить - вот фан, который дает Аверия х70. После создания идеального персонажа уже клан эпики, хотя персонаж уже будет в доступных эпиках и так. ( Окромя тараса, валика , возможно и бая. Ничего, ак + олли кольцо тоже сойдут. ) Я очень хочу что-бы сервер существовал более 5 лет. Как думаете это возможно ? Подарит ли Аверия х70 долговечный фан, и разнообразные эвенты в течении ближайших 5 лет ? ^_^ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 скажу так,сервер не умрет,его будут обьединят с другими...так что фанься на здоровье. WhiteCar, Kcugukc и Frei 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 5 лет? х70? no Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 срок жизни серверов с рейтами от х50 где-то 5 месяцев Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 лучше аверии по моему на данный момент нет.... по крайне мере по этим хроникам automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Очень надеюсь. Реально сервер очень грамотный. Правда ивентов маловато. Вот, запустили-бы буковки или тыквы - было бы очень много фана. Особенно тыквы если ))) Если периодически запускать ивенты, всякие акции, бонусы новичкам, то думаю сервер более 5 лет продержится и без объединения. More MRe MORE FUN! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Как олимп сервер,вечно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Очень надеюсь. Реально сервер очень грамотный. Правда ивентов маловато. Вот, запустили-бы буковки или тыквы - было бы очень много фана. Особенно тыквы если ))) Если периодически запускать ивенты, всякие акции, бонусы новичкам, то думаю сервер более 5 лет продержится и без объединения. More MRe MORE FUN! нет уж, ненужны эти стандартные ивенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 по мне так надо такие вопросы задавать игрокам аверии, которые играли в своё время на х55, а таковых тут как минимум больше половины))) тож начинал с ц1 в своё время и не припомню серверов с большими рейтами, которые живут год или больше)) беда таких серверов в том, что народ с серверов таких убегает сразу же не оглядываясь, на такие-же высоко рейтовые сервера. открой завтра сервер х60 на аверии этот х70 и полумесяца не протянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 5 лет? х70? no :oops:Вам просто слабо, 5 лет на х70 отыграть Frozen и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 :oops:Вам просто слабо, 5 лет на х70 отыграть есть каждый день 1 и ту же пищу на протяжении 5ти лет, слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Фэйл будет тогда, когда все паки, начиная с ТОП паков, начнут ливать с серва Так как на сервере станет скучно, все будут точены-переточены, и кроме как фармить олимп, заняться больше нечем) Либо, если откроется какой-то сервер(С хорошей репутацией, либо хорошей рекламой) PS: Серверу всего лишь месяц, а много народу ливнуло уже(Всему причина лаги) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 малой весной лоу рейт от той же аверии все будут там, х70 это 2 месяца , этому х70 даю 3 ну может 4 макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Очередной нытик, который сегодня не смог фринту/фрею соло пофармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.