automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Друзья, давайте оставим свои догадки, омрачающие репутацию проекта в своих головках? а то я быстренько найду, что делать с догадками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 даже на офе без контента, каждые полгода-год, ни кто бы не играл. так что 5-6 месяцев даже для х1-х3 рейта это долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я чет не понял, чего мое сообщение удалили ? Негативного ничего не было, рекламы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вам просто слобо не открывать новые сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 я чет не понял, чего мое сообщение удалили ? Негативного ничего не было, рекламы не было бамс косяк. Случайно зацепила. Тапки уже выслала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 не реклама но астериос х50 чтоли хантер уже 3+года держиться и не че и аверия прожи вет надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Друзья, давайте оставим свои догадки, омрачающие репутацию проекта в своих головках? а то я быстренько найду, что делать с догадками. Администрации можно, а нам нельзя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Администрации можно, а нам нельзя? :D Никто никого не омрачает, ну) Просто, Вы же хотите пообсуждать будущее х70? Пожалуйста. Но не переходите рамки. Я, лично, не хочу никого банить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мне вот интересно как тут работают дефафы и резисты к ним И что в понимании проекта минимальный шанс 10% разонгнал резист от стана - б зак ворпал лайт фринта талик от стана баф от стана резиста более 100% сраный гном кладет на меня 10% ( минемальный шанс 7 из 10 , причем тестить можно до посинения и шанс не меняется не бывает по 20 фейлов этого стана и тд на лицо шанс в 70% тоже касается и других дебафов , а вот блаф который на половину ментал на вторую стан - как ты его не разгоняй не проходит и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 второй вопрос в ноже - купил квина оли кольцо - пвп черепа +6 сет все прошел игру ? смысл дальше развиваться дамаг не поднять тупо смотреть как точатся другие и становятся сильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 мне вот интересно как тут работают дефафы и резисты к ним И что в понимании проекта минимальный шанс 10% разонгнал резист от стана - б зак ворпал лайт фринта талик от стана баф от стана резиста более 100% сраный гном кладет на меня 10% ( минемальный шанс 7 из 10 , причем тестить можно до посинения и шанс не меняется не бывает по 20 фейлов этого стана и тд на лицо шанс в 70% тоже касается и других дебафов , а вот блаф который на половину ментал на вторую стан - как ты его не разгоняй не проходит и все зил+ментал бижа на оли за 2 боя с дагерщиками 3 блафа хз радом корейский 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 второй вопрос в ноже - купил квина оли кольцо - пвп черепа +6 сет все прошел игру ? смысл дальше развиваться дамаг не поднять тупо смотреть как точатся другие и становятся сильнее? деты за 2 недели взял 60+к славы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 зил+ментал бижа на оли за 2 боя с дагерщиками 3 блафа хз радом корейский 10% ну да там и первопровный стан глада и овера по кд ложится - неважно в какой эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emax 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 5 лет? Ранив перелогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Никто никого не омрачает, ну) Просто, Вы же хотите пообсуждать будущее х70? Пожалуйста. Но не переходите рамки. Я, лично, не хочу никого банить. Все равно ты злая. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.