SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мой прогноз - все равно сколько проживет, главное, чтобы я тира успел доделать ) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 деты за 2 недели взял 60+к славы? Вопросы есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вопросы есть ? ты и не ответил где так можно нафармить славу учитывая что еще и адену бить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 бамс косяк. Случайно зацепила. Тапки уже выслала) Извиняюсь за мат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 все тленно,всему рано или поздно прийдет конец(ов,лв,глистворлд,дивенир) один астериос,с...ка,живет,хотя его все ненавидят мистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! Меня очень волнуют некоторые товарищи, которые утверждают что сервер долго не проживет и его переоткроют. Скажу свое мнение, вот - я игрок, который играет с ц1 и периодически куда-нибудь донатит и старается довести до совершенства своего персонажа. Прихожу на х70, сервер очень нравится, спокойно спойлю, крафчу, коплю аденку и слышу такие страшные вещи. Я намерен играть на сервере более года или даже более 2-3-4 лет. Как вы думаете, мне это удастся на данном сервере ? Ведь создавать разных персонажей, одевать в рар, бустить, тестить, торговать, спойлить - вот фан, который дает Аверия х70. После создания идеального персонажа уже клан эпики, хотя персонаж уже будет в доступных эпиках и так. ( Окромя тараса, валика , возможно и бая. Ничего, ак + олли кольцо тоже сойдут. ) Я очень хочу что-бы сервер существовал более 5 лет. Как думаете это возможно ? Подарит ли Аверия х70 долговечный фан, и разнообразные эвенты в течении ближайших 5 лет ? ^_^ никогда небыло переоткрытий,были только слияния серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 :oops:Вам просто слабо, 5 лет на х70 отыграть Вам слабо было остаться на х55, а не переходить на х70? Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 все тленно,всему рано или поздно прийдет конец(ов,лв,глистворлд,дивенир) один астериос,с...ка,живет,хотя его все ненавидят мистика неговори про дивенир он и неделю нетянул вот тебе скрин с ихнего форума при том что lakies был мужиком. что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ты и не ответил где так можно нафармить славу учитывая что еще и адену бить надо форты осады тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Моя аналитика такова- нужна обнова и профф.рекламный ролик. Нет нет, котята, в ролике ни за что нельзя описывать серв (хорошее оборудование, пвп рейты, масс фан, бебебе) - эт уже никого не цепляет. Лишь в конце надо упомянуть сайт и все. Ролик должен быть как фильм, короткометражный. Я бы мог попробывать сделать его в синьке и AE, но с учетом оплаты в 5000 авер на аккаунт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Моя аналитика такова- нужна обнова и профф.рекламный ролик. Нет нет, котята, в ролике ни за что нельзя описывать серв (хорошее оборудование, пвп рейты, масс фан, бебебе) - эт уже никого не цепляет. Лишь в конце надо упомянуть сайт и все. Ролик должен быть как фильм, короткометражный. Я бы мог попробывать сделать его в синьке и AE, но с учетом оплаты в 5000 авер на аккаунт) Судя по созданным тобой темам - ты свои идеи под циклодолом рожаешь это как минимум маркетолог из тебя такой же хреновый как и якубович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 PeroPodRebrO, у тебя очень улыбательная аватарка ) Судя по всему она сделана во время дропа блес зака или ак в инвентарь :D Ну а по теме, интересует ответ представителей Администрации: Будут ли новые евенты, не в том плане что найди персонажа а поинтересней: Эвент – это организованная по определенным правилам игра внутри игрового мира. Отличие эвента lineage 2 от обычных игровых действий в том, что в нем ставятся задачи, не имеющие смысла в процессе игры помимо самого эвента. Например, собирать итемы, которые без эвента не представляют никакой ценности. ТвТ эвенты в линейдж Все эвенты для л2 можно разделить на несколько видов: групповые и одиночные, краткосрочные, долгосрочные или постоянные, спортивные или квестовые. Игровые евенты: Другой вариант эвентов lineage 2 - квестовые. Игрокам дается задание многократно выполнять какую-либо задачу, например, выбивать из мобов определенные итемы, которые в дальнейшем и несут смысл квеста. Данные итемы, а это могут быть монетки, кусочки предметов, золотые шишки меняются на подарки как рандомно, так и на выбор. Подобные эвенты для л2 могут длиться довольно продолжительное время: неделю, месяц в зависимости от решения администрации сервера, и призваны повысить интерес и мотивацию игроков. Большой популярностью пользуется Тыквенный эвент, в котором с мобов падают баночки нектара, которые меняются на семена тыкв. В тыквах случайным образом могут быть различные зелья, свитки заточки, телепорта. Также весьма интересны эвенты посвященные различным праздникам в lineage 2 – Новому году, Дню Святого Валентина, 8 марта. Такие эвенты создают для игроков в л2 праздничную обстановку и вызывают ажиотаж. Еще один вариант эвентов – постоянные. К таким эвентам можно отнести 7 печатей , в котором нужно сражаться с монстрами катакомб и некрополисов за обладание камнями. Полученные камни кусков печатей в городах можно на древнюю адену обменять у представителя победившей стороны, другую валюту мира Аден. Также интересен эвент для л2 - территориальные войны, дающий игрокам возможность сражаться друг с другом и получать в качестве награды специальные баллы, за которые можно приобрести ценные игровые вещи. Такие бои похожи на твт ивенты в л2, а участие в них продолжается постоянно, и накопленные бонусы постоянно увеличиваются. Спортивные эвенты lineage 2 - это соревнования между игроками. Они непродолжительны по времени и напоминают своего рода гладиаторские бои. Они могут быть командными или индивидуальными. Индивидуальные – соревнования наподобие Last Hero на арене, куда телепортируются все желающие принять участие, должен остаться только один боец - лучший. Подобная схема используется и на эвенте твт в л2. Участники делятся на две команды, и побеждает та, которая сумеет победить другую команду полностью за отведенное время, если этого не случается эвент завершается вничью. Эвенты tvt в л2 и Last Hero особенно популярны на пвп серверах, где основное время игроки тратят именно на сражения между собой. За победу на tvt в л2 игрокам начисляются бонусы, за которые можно получить редкие предметы у специальных нпс для игры. Хотелось-бы вместо бесполезных звездочек, с которых очень редко что-то хорошее падает, другой подобный ивент, к примеру с бресами, свитками трансформаций, са, точки, ну и так далее :) Что-бы был ажиотаж и много фана ! Вот это было-бы идеально и подняло-бы онлайн еще на 20 - 50% ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 деты за 2 недели взял 60+к славы? лить окна на тв\осадах никто не запрещает, с них падает фейм, так он залил себе большую часть славы Вопросы есть ? лс хрень полная)) мог бы за то бабло что ты вложил че то и по лучше поймать, а затем делать пвп ножи))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Всем привет! Меня очень волнуют некоторые товарищи, которые утверждают что сервер долго не проживет и его переоткроют. Скажу свое мнение, вот - я игрок, который играет с ц1 и периодически куда-нибудь донатит и старается довести до совершенства своего персонажа. Прихожу на х70, сервер очень нравится, спокойно спойлю, крафчу, коплю аденку и слышу такие страшные вещи. Я намерен играть на сервере более года или даже более 2-3-4 лет. Как вы думаете, мне это удастся на данном сервере ? Ведь создавать разных персонажей, одевать в рар, бустить, тестить, торговать, спойлить - вот фан, который дает Аверия х70. После создания идеального персонажа уже клан эпики, хотя персонаж уже будет в доступных эпиках и так. ( Окромя тараса, валика , возможно и бая. Ничего, ак + олли кольцо тоже сойдут. ) Я очень хочу что-бы сервер существовал более 5 лет. Как думаете это возможно ? Подарит ли Аверия х70 долговечный фан, и разнообразные эвенты в течении ближайших 5 лет ? ^_^ все так пишуш с ц1 он *печенька* играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 все так пишуш с ц1 он блять играет да. с мелкософта. вот единственное что осталось от сайта моего клана, http://greenwarriors.narod.ru/gb в те времена уже бота 10.2.3 там юзали. Хорошо что щас ботов нету, таких что можно овербафф делать. Честно играть интересней. А таких ссаных агрошкольников, которые тявкают на форумах я еще в 2007-м убивал пачками. Вот, к примеру вырезал сервак в одно рыло: ( Там с 6-й минуты таких как ты много, мордой в пол лежат. ) Тяфкай соба4ка. ^_^ Фома неверующий епта. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.