OneBione 28 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Набор в кансел маг пак. Основной состав пака: 1. ММ-СВОБОДНО 2. ММ-занято 3. сорк- СВОБОДНО 4. биш-СВОБОДНО 5. биш-СВОБОДНО 6.- овер- занято 7. бд- СВОБОДНО 8. свс-СВОБОДНО 9. ДА - занято Прайм 19:00 по 22:00 По вопросам писать тут или на почту OneBione. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarock 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Привет! Готовы взять Сорка, СПС и 2 Бишей, нас 4 человека играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Привет! Готовы взять Сорка, СПС и 2 Бишей, нас 4 человека играет нужны, завтра с тобой поговорим.. Дай свой ник в игре. или отпиши мне на почту OneBione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarock 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ник HPRock. Буду часов в 7 отпишу в игре "OneBione или на почту, проблемы со входом вчера были :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ник HPRock. Буду часов в 7 отпишу в игре "OneBione или на почту, проблемы со входом вчера были :( Ни у одного тебя ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.