Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Моя няшка не продается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Моя няшка не продается) я то-же хочу +16 мид ствол:cry::cry::cry: Наверное стремно попасться против берса с +16 стволом на олли=) Одним ток видом будешь уже мораль противника понижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я то-же хочу +16 мид ствол:cry::cry::cry: Наверное стремно попасться против берса с +16 стволом на олли=) Одним ток видом будешь уже мораль противника понижать. Да берсу пох на точку на олимпе он же не бьет с руки)ну око за око теперь выдавать будет бешеный рефлект)ну теперь бесенок будет ска трестись с сахоней на пару;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да берсу пох на точку на олимпе он же не бьет с руки)ну око за око теперь выдавать будет бешеный рефлект)ну теперь бесенок будет ска трестись с сахоней на пару;) Ну ты такой крч, ставишь +5 СТР, покупаешь эля сет и нажимаешь ф1=) А разве ДМГ скиллов не зависит от п.атаки? Ты скиллы то 15/30 хоть вточил?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну ты такой крч, ставишь +5 СТР, покупаешь эля сет и нажимаешь ф1=) А разве ДМГ скиллов не зависит от п.атаки? Ты скиллы то 15/30 хоть вточил?=) там не особо на абил влияет вот с руки да)не что ты какие скилы на 30 я еще б зака не купил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну ты такой крч, ставишь +5 СТР, покупаешь эля сет и нажимаешь ф1=) А разве ДМГ скиллов не зависит от п.атаки? Ты скиллы то 15/30 хоть вточил?=) ДМГ скилов не зависит от п.атаки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ДМГ скилов не зависит от п.атаки ) Он добавляет ну понт 0 что +3 что +16,но око за око теперь космос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Он добавляет ну понт 0 что +3 что +16,но око за око теперь космос) Вот именно понт ) Если в этот двурук вставить фокус, и сделать берса для поля, будет машина для убийства ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот именно понт ) Если в этот двурук вставить фокус, и сделать берса для поля, будет машина для убийства ) зачем фокус? Если если можно элю и Ака и крит 500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 зачем фокус? Если если можно элю и Ака и крит 500) а если ак нету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а если ак нету?) не люблю пап 1на1 а в масс замесах главное контроль дизарм вата и быть жирнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не люблю пап 1на1 а в масс замесах главное контроль дизарм вата и быть жирнее) Я тоже не люблю бить с руки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я то-же хочу +16 мид ствол:cry::cry::cry: Наверное стремно попасться против берса с +16 стволом на олли=) Одним ток видом будешь уже мораль противника понижать. Стремно ходить на оли с +16 пухой особенно когда ты не очень в этом деле. Так как почти каждый начинает юзать все талики трансформы и тд только при одном виде пухи да и при каждом проигрыше просто взрыв агро понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Стремно ходить на оли с +16 пухой особенно когда ты не очень в этом деле. Так как почти каждый начинает юзать все талики трансформы и тд только при одном виде пухи да и при каждом проигрыше просто взрыв агро понтов. предлагаешь в корзину его?)Эт их проблемы я думаю фейлы будут только из за лагов)ну поживем увидим хз на х55 с топ сухой +3 один фиг все коф юзали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 предлагаешь в корзину его?)Эт их проблемы я думаю фейлы будут только из за лагов)ну поживем увидим хз на х55 с топ сухой +3 один фиг все коф юзали) Да не, эт прост мой личный опыт. На ЛВ бегал с пилой шестнадцатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.