DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 КуКу! Выйду на олимп за зеленого, постараюсь фармануть хироса. Необходимые требования к эквипу ( "/" = "или" ): 1. Сеты: Морай хеви 6+ ФА / Верпес лайт 6+ ФА тушка желательно PvP (Эля лайт 6+ ФА было бы вообще збс); Рок хеви 6+, щит от Б грейда 6+ и рар B/S80 топор СА ХП ЛС хп 100+; Рубаха на хп 6+, Пояс мид/топ защита/обычная атака 2. Бижа: пару колец по-любому ак(есть бай ваще збс), оли ак, бзак/зак (есть тарас ваще збс), оли серьга, фринта (желат. 6+), ы84 ожерелка/фрея 6+ 3. Пушки: Веспер/Мид/Топ меч 7+ СА фокус 300 огня ЛС пасив пвп майт/СИЛ +1 либо же фокус 30+; Веспер/Мид/Топ меч СА фокус 300 огня лс пасив рефлект; Крашер 8+ СА фокус 300 огня (желательно рар) ЛС пасив пвп майт/СИЛ +1 либо же фокус 30+; 2рук дубина Веспер/Мид/Топ 6+ СА ХП 300 огня ЛС пасив пвп майт/СИЛ +1 либо же фокус 30+; Лук любой от дино и выше 300 атр пох; Пика любая пох можно вообще без атра, хоть Б теневая ) Было бы еще неплохо любые кансел кости 4. ЛСы: Актив пвп майт, актив рефлект. Хилка, рефреш, целка по возможности 5. Скилы: зил, ярость, баивой реф, 2профный стан, сокрушение судьбы - все 26+, 3профный стан 15 шанс, стойкость 10+ паралич, парирование 10+ мощность, стойка коварства 15+ мощность, все ост включаемые на расход мп, пасивка на удержание и реген хп. Или же дайте кучку кодексов и мастери, я сам заточу все как надо, скилы с сабов переделаю под себя 6. Талики: два на бег, быстроты, дп, лф, рефлект, берс, белый талик стойкости чар Обвес дестра написал почти как в идеале, если же чего то нет, не стесняйтесь, пишите, рассмотрю все возможные варианты. Писать сюда либо в личку, там найдемся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ап турбодестру ;) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 знание нужного эквипа - уже половина успеха. ап DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты думаешь тебе кто то дас пас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 под антискамом почему бы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Верпес лайт 6+ ФА тушка желательно PvP :eek: похоже я чего то не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :eek: похоже я чего то не знаю я тоже всегда думал что верпес лайт нужен только +3 максимум для слива на лимиты, но ФА на всякий случай воткнул :D( в нём шанс крита на 1 больше чем в морае рарном) :D Зобеля бы на драйверство дестра на оли подмазать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я тоже всегда думал что верпес лайт нужен только +3 максимум для слива на лимиты, но ФА на всякий случай воткнул :D( в нём шанс крита на 1 больше чем в морае рарном) :D Зобеля бы на драйверство дестра на оли подмазать.... Нет в чем смысл то? таскать лайт пвп сет ради пасивного миража с шансом в "практическиникогда"% ? По мне оптимальный набор "боевых сетов" - Дестино, Венера, Элегия Лайт. Зачем веспер лайт ваще не пойму (для слива разве что). Я конечно помню времена когда дестры таскали драконик от СБшек но резист стана у нас есть в морае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Нет в чем смысл то? таскать лайт пвп сет ради пасивного миража с шансом в "практическиникогда"% ? По мне оптимальный набор "боевых сетов" - Дестино, Венера, Элегия Лайт. Зачем веспер лайт ваще не пойму (для слива разве что). Я конечно помню времена когда дестры таскали драконик от СБшек но резист стана у нас есть в морае. венера(насколько я знаю) делается онли против ножиков т.к. даёт точности,но режет DEX отсюда меньше шансов этого ножика догнать.Лично я её никогда не собирал по мне Дестино,Елег лайт,Елег хеви.(верпес также тупо для слива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 венера(насколько я знаю) делается онли против ножиков т.к. даёт точности,но режет DEX отсюда меньше шансов этого ножика догнать.Лично я её никогда не собирал по мне Дестино,Елег лайт,Елег хеви.(верпес также тупо для слива) Ну венера это дешовый вариант Элегии хэви +хп +стр +пдф, потеря от 2дексов незначительна. Если веспер лайт ради +182 крит урона, то я бы мутил дино хеви с вторым плечом (там 282 крита который считается как П.атака к оружию... т.е. (пуха+282)* бафы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну венера это дешовый вариант Элегии хэви +хп +стр +пдф, потеря от 2дексов незначительна. Если веспер лайт ради +182 крит урона, то я бы мутил дино хеви с вторым плечом (там 282 крита который считается как П.атака к оружию... т.е. (пуха+282)* бафы) 2 DEX на оли примерно потеря около 10 бега. а это ой как значительно при том что каждый нож пытается отбегать две минуты зила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 2 DEX на оли примерно потеря около 10 бега. а это ой как значительно при том что каждый нож пытается отбегать две минуты зила. Есть два раша, амуелты+талики (можно оставить синий дп и влепить 3 талика на скорость) - да и смотря какой нож пв со своим 83им это забей ни скилом ни с руки не попадешь, кому еще бегать придется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да и вообще с приобретением Элегии Лайта венера хэви остается чисто для поля, на олимп почти не юзабелен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты думаешь тебе кто то дас пас?) Я б дала:D но дестра нету:D КуКу! лентяй :D [spoiler=Так что стирай темку и качай)]"Предложение услуг драйверства. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (доступна разблокировка)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Есть два раша, амуелты+талики (можно оставить синий дп и влепить 3 талика на скорость) - да и смотря какой нож пв со своим 83им это забей ни скилом ни с руки не попадешь, кому еще бегать придется:D ну хз, по кд бегаю с тремя таликами и амулетом бега, иногда умудряются отбегать вокруг столба к примеру. толи лыжи не едут толи я трамбанутый(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.