Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 аа так при антискаме нельзя ничего с персом сделать ( на оли регнуться вроде тож нельзя) так что я хз кто доверит перса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты думаешь тебе кто то дас пас?) да я как бы давно на аверии, и с репутацией у меня норм, многие меня знают и я много кого, не было ни разу и не будет, чтоб я кого то кинул, соскамил и т.д. прочая ересь, мне это ни к чему и ваще срать я на это все хотел) не такой я человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :eek: похоже я чего то не знаю Это идет просто как вариант между мораем, в верпесе че збс дает +3 бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я б дала:D МАША ДАЙ МНЕ БОРЩА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 МАША ДАЙ МНЕ БОРЩА лови) [spoiler=1тарелка] [spoiler=на закуску ] DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 лови) [spoiler=1тарелка] [spoiler=на закуску ] ЖЕСТКО ТЫ БОРЩИ ВАРИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это идет просто как вариант между мораем, в верпесе че збс дает +3 бега в верпесе бега как в ДК маг сете ( ДК маг сет +7 бега даёт,а верпес декс добавляет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 3% точнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Это идет просто как вариант между мораем, в верпесе че збс дает +3 бега +3 бега ну все щемитесь крысы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.