Xmen 6 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Напишите Ваш идеал девушки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venturin 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ещё не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Женат на идеале уже 17 лет. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Брюнетка или Шатенка, зеленые или голубые глаза, не обязательно небесной красоты, главное чтобы добрая была, таких людей в наше время мало. Нежная и не глупая, но и не шибко умная, умеющая управлять финансовой стороной семьи. ну и естественно вкусно готовящая, даже если будет играть в онлайн игры я не буду против))))) (Ну и наверное не существующая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Зачем описывать? Кидайте фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я бы скинул фото своего идеала, если бы я не был у нее в ЧС в вк ) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Идеальных не бывает, бывает единственная! Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mashrab 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 есть единственная averia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 моя прелесть :D Xmen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 кстати шапку так и не добавил, мб я смогу тоже что то купить чисто свое за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Джесика Альба =) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Идеала нет. Главное, чтоб заворожил :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как показывает практика боготоврят одних, а женятся на других:sneaky: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghost993 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цицерон Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Должна проходить по 5 пунктам: не пьет, не курит, не ругается матом, православная, девственница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.