Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Короче, половинка моя вторая была на девичнике и на следующий день, не совсем во вменяемом состоянии купила хомяка) Без клетки, без корма. Просто принесла банку и так, гордо, синим голосом(ну вы понимаете о чем я): - Теперь он будет жить с нами. Ладно, хрен с ним подумал я) Съездил, купил клетку, колесо, всякую хренотень короче для этого чудища(забавно то, что хомяк стоит 150 рублей, а его обустройство обошлось почти в косарь :D ). Через неделю мы уже привыкли и решили, блииин, ему наверное скучно, купим ка мы ему друга, сходили купили. И вот теперь главная беда, во-первых эти сволочи постоянно норовят вылезти из клетки, пару раз им это удалось(никогда бы не подумал, что почувствую себя охотником не только с дедушкой в деревне, а еще и дома с хомяком :D ) Короче приходится ловить их по несколько раз на дню) Че делать?) Как отучить?) Я думаю хомяки поддаются дрессировке) LadyMerry, МиссКрафте и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 xD я просто осталю это здесь) заперай клетку лучше) или незнаю, выпускай в определенное время пусть привыкают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Заведи котейку. Она будет дрессировать твоих хомячков, + всегда будут под контролем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Просто оставлю это тут :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Живут год , сильно воняют. Крыса лучше крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Короче, половинка моя вторая была на девичнике и на следующий день, не совсем во вменяемом состоянии купила хомяка) Без клетки, без корма. Просто принесла банку и так, гордо, синим голосом(ну вы понимаете о чем я): - Теперь он будет жить с нами. Ладно, хрен с ним подумал я) Съездил, купил клетку, колесо, всякую хренотень короче для этого чудища(забавно то, что хомяк стоит 150 рублей, а его обустройство обошлось почти в косарь :D ). Через неделю мы уже привыкли и решили, блииин, ему наверное скучно, купим ка мы ему друга, сходили купили. И вот теперь главная беда, во-первых эти сволочи постоянно норовят вылезти из клетки, пару раз им это удалось(никогда бы не подумал, что почувствую себя охотником не только с дедушкой в деревне, а еще и дома с хомяком :D ) Короче приходится ловить их по несколько раз на дню) Че делать?) Как отучить?) Я думаю хомяки поддаются дрессировке) лучше закрывать клетку, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 лучше закрывать клетку, не? :D Ну так то верно, через решетки хомяк не пролезет, значит клетка открыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 :D Ну так то верно, через решетки хомяк не пролезет, значит клетка открыта. Элементарно же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Выбрось их... Отдай кому-нибудь)) А девушке скажи что они в отпуск уехали,она потом забудет про них:D То что они сбегают это не есть хорошо, они могут провода грызть в итоге хомяк будет угольком, да ещо и дом спалить могут. Клетку получше купи, я хз за 1 косарь разве можно что-то достойное для живности купить? Да ещо в наше-то времяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Короче, половинка моя вторая была на девичнике и на следующий день, не совсем во вменяемом состоянии купила хомяка) Без клетки, без корма. Просто принесла банку и так, гордо, синим голосом(ну вы понимаете о чем я): - Теперь он будет жить с нами. Ладно, хрен с ним подумал я) Съездил, купил клетку, колесо, всякую хренотень короче для этого чудища(забавно то, что хомяк стоит 150 рублей, а его обустройство обошлось почти в косарь :D ). Через неделю мы уже привыкли и решили, блииин, ему наверное скучно, купим ка мы ему друга, сходили купили. И вот теперь главная беда, во-первых эти сволочи постоянно норовят вылезти из клетки, пару раз им это удалось(никогда бы не подумал, что почувствую себя охотником не только с дедушкой в деревне, а еще и дома с хомяком :D ) Короче приходится ловить их по несколько раз на дню) Че делать?) Как отучить?) Я думаю хомяки поддаются дрессировке) они не воняют? а какого цвета? давай фотки а ночью колесо крутят? В детстве мой одноклассник взял с собой хомяка гулять, а мы всей толпой заходили ко мне, потом ушли на улицу, а хомяка он забыл, уже на улице вспомнил, мы вернулись, а мой кот его жрал под кроватью :( помню, как он плакал когда увидел своего дохлого любимца:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Cr1meGang, iDandelion и kosyava 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 они не воняют? а какого цвета? давай фотки а ночью колесо крутят? В детстве мой одноклассник взял с собой хомяка гулять, а мы всей толпой заходили ко мне, потом ушли на улицу, а хомяка он забыл, уже на улице вспомнил, мы вернулись, а мой кот его жрал под кроватью :( помню, как он плакал когда увидел своего дохлого любимца:(:(:( добрые истории с утра пораньше:D были в детстве хомяки, залезли они в постельное белье и наделали там ходом, такие милые стали простыни и пододеяльники с доп.вентиляцией:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 моя Леси тож постоянно сваливала с клетки( для тех кто не знает хомяку достаточно квадратный см чтобы вылезти наружу) а если использовать сплошную клетку, то это уж точно как тюрьма, так вот я ее просто сам стал выпускать 2 раза в день на диване бегает, и боиться спрыгнуть, так что я е там спокойно оставляю, минут на 20 и патом обратно в клетку и все, перестала наравиться сваливать, она целыми днями любит бумагу в клетке рвать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У меня тоже живет большой хомяк(шиншилла), кошка его не тренирует, а только нервирует, он ей хочет ухо откусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 они не воняют? а какого цвета? давай фотки а ночью колесо крутят? В детстве мой одноклассник взял с собой хомяка гулять, а мы всей толпой заходили ко мне, потом ушли на улицу, а хомяка он забыл, уже на улице вспомнил, мы вернулись, а мой кот его жрал под кроватью :( помню, как он плакал когда увидел своего дохлого любимца:(:(:( а ** ительная история)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хомяки дрессировке не поддаются (только инстинкты), но его можно обеспечить физической нагрузкой (либо, как было предложено выше, выпускать под присмотром, либо приобрести специальный шар), но всё же подумайте о том, чтобы лучше закреплять дверцу клетки или приобрести более просторную клетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.