iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 теперь я хомячка захотела:( да они очень маленькие)) там мяса чуть:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 там мяса чуть:D:D:D :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ты купил им клетку для собак? Закрывай лучше и смотри, чтоб расстояние между прутьев соответствовало. Существует понятие, что если хомяк просунул в отверстие свою башку, то и остальное тело пролезет. Для проводов, действительно, опасно, могут лишить тебя Ла2 и двух сотен за вызов техника :D А вообще у меня были хомяки, но крысы лучше. Правда мне больше самки нравятся, у самцов огромные - . Так же, советую начать их разводить и купить более крутую зверюгу, вроде совы, или змеи например. И тебе весело и хомяки сбегать будут с пользой, для пищеварения твоего Снежка, или как ты там его назовешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.