epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Большая часть картинок побилась, перезалейте пожалуйста. Автора давно уже просят а он не реагирует((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Может кому поможет. Если вы играете в несколько окон и вам нужно экономить ресурсы цп, то в настройках l2 есть галочка "Уменьшить качество фона/decrease background perfomance". Все не активные окна будут кушать 0% цп. Но есть минус: если неактивные окна будут бегать, то возможны вылеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Может кому поможет. Если вы играете в несколько окон и вам нужно экономить ресурсы цп, то в настройках l2 есть галочка "Уменьшить качество фона/decrease background perfomance". Все не активные окна будут кушать 0% цп. Но есть минус: если неактивные окна будут бегать, то возможны вылеты. А зачем оконные памятники?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А зачем оконные памятники?o_O:-) Фрею соло фармить, на кариках раз в 2 минуты икону давать, ну и всякое такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Фрею соло фармить, на кариках раз в 2 минуты икону давать, ну и всякое такое. Я понимаю для чего они) Но как же им не шевелиться?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ррр Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я понимаю для чего они) Но как же им не шевелиться?:rolleyes: Нельзя им шевелиться, а если не понимают, то всегда можно заставить, как это делает компания Kink. У тебя форум лагает что ли? Дабл посты летят. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Нельзя им шевелиться, а если не понимают, то всегда можно заставить, как это делает компания Kink. У тебя форум лагает что ли? Дабл посты летят. )) У меня сплошные приключения с дабл:D:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 компания Kink o_Oo_Oo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badhero 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 i5 6600k gtx 1080 16gb ddr4 ssd и всеравно лагаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 i5 6600k gtx 1080 16gb ddr4 ssd и всеравно лагаю)) ...Вот ты ВинниПух !! )) :-) В плане сочинения "сопелок и кряхтелок" !! )) :D firealex, badhero и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrankieAlCap 0 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Что можно сделать,чтоб процесс la2.bin не забивался оперативкой с 300 мб при старте и до 1.6 гб после двух часов игры,а потом не вылетал с этой ошибкой (скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Что можно сделать,чтоб процесс la2.bin не забивался оперативкой с 300 мб при старте и до 1.6 гб после двух часов игры,а потом не вылетал с этой ошибкой (скрин) Купить нормальный пк Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrankieAlCap 0 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Купить нормальный пк А что с моим не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 А что с моим не так? То, что он устарел лет так 10 назад. Понимаю, что и ХФ с тех пор не менялся, но тем не менее. Реестр засирает память - отсюда крит. Да и в принципе любая сборка от такого не застрахована. Но как посмотрю на твою сборку - понимаю, что у меня еще не все так плохо) Пробегал кабанчиком mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.