berserk 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а да?? ты подумала детка)) ,а ты неподумала что мой крашер мв 16 при слиянии будет стоит около 500 баксов и вам это мешает ой как сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 берс помоему пора уже слиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я в л2 8 лет и никогда так не косячил, да зашел и продал крашер в магазаин ахахах как смешно, а как же насчет ДАНТЕГОД? что с х50 еще у вас играет и у него тарас пропал, тоже удалил или что то еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Админчек ты все прекрасно знаешь и без меня! Крашер стоит на х70 1000 авер и при слиянии он автоматом становиться топ стволом, а у меня то +16! Тут и говорить не чего!Ясное дело что вы найдете кучу левых компромиссов и включать идиота как это легко делается в России ))) где логика то черт возьми?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А мне его уже жалко:( Где-то был телефон хорошего врача:( Не уходи, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я солью их серв и донат вот что сделаю! Не пожалею бабосика, з/п моя позволит сдеть хорошую рекламу для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а да?? ты подумала детка)) ,а ты неподумала что мой крашер мв 16 при слиянии будет стоит около 500 баксов и вам это мешает ой как сильно! ты его продавал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Да пиши что хочешь полуадминчек, я сказал постараюсь и в Вк и на Фейсбуке и на Ютубе если мне не вернут весь мой шмот с крашером и неразбанят Дак мы только за, вперед уже. а да?? ты подумала детка)) ,а ты неподумала что мой крашер мв 16 при слиянии будет стоит около 500 баксов и вам это мешает ой как сильно! Очень очень мешает, да. Слияние может и через год будет о чем речь не понятно. я в л2 8 лет и никогда так не косячил, да зашел и продал крашер в магазаин ахахах как смешно, а как же насчет ДАНТЕГОД? что с х50 еще у вас играет и у него тарас пропал, тоже удалил или что то еще За 8 лет игры можно и поехать, спать больше надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я солью их серв и донат вот что сделаю! Не пожалею бабосика, з/п моя позволит сдеть хорошую рекламу для них А хороший крашер не позволяет?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я солью их серв и донат вот что сделаю! Не пожалею бабосика, з/п моя позволит сдеть хорошую рекламу для них Отлично! Спасибо, мы любим халявный пиар. InsideAniKi и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а ты не видишь логику Леди? Блессками заточи оружие на 16 ,вот тебе и логика железная!Цена выросла в 5 раз минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ладно все поржали и хватит, а то не хорошо смеяться над больными же. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения