BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите плз что лучше споилу на фарм снайперов хэви нобл сет или же лайт?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ) интересно каков алгоритм действий самый перспективный для спойла снайперов, при наличии многих конкурентов) чтобы первее остальных удачно фармануть снайпера, - что забивать в макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ) интересно каков алгоритм действий самый перспективный для спойла снайперов, при наличии многих конкурентов) чтобы первее остальных удачно фармануть снайпера, - что забивать в макрос /target Sniper /delay 0 /useskill Rush /delay 0 /useskill Spoil :thumbsup: JackDantist и MrM4s 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Подскажите плз что лучше споилу на фарм снайперов хэви нобл сет или же лайт?)) ворпал лайт + веспер тяж, нубл нах его не надо делать в лайте критов больше в 1.5 раза и уклонение получше, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ворпал лайт + веспер тяж, нубл нах его не надо делать в лайте критов больше в 1.5 раза и уклонение получше, не более. благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 если для фарма, то весп лайт конечно только дадут ли тебе фармить - это уже другой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forsen 3 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Веспер лайт офк , купили с другом по сету для фарма на снайперах он купил тяж , я лайт его убивают меня нет. Уворот тащит, и сабы не забудь сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Никакие макросы не нужны, по крайней мере на гнома, только если ше на прицепе для стигмы(дпс в 2 раза выше становится у гнома), тогда нужен: /target gnom /assist /useskillforce stigma /target gnom /attack /attack Форс для того, чтобы на нефлагнутых гномов стигму кидать. А чтобы успевать добегать до снайперов то в первую очередь нужно фармить без ЩД, потом точнуть пассивку на бег до +30(20 бега даст), купить амулет на бег, талик на бег, кинуть танец берсерка, у меня 200 бега под викой(!!!) с альт+Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 если для фарма, то весп лайт конечно только дадут ли тебе фармить - это уже другой вопрос А че там не давать. Завел нормального биша окном и обосрется любой ПКшник. Проверено на дракосах. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 дпс в 2 раза выше становится у гнома :confused: гном типо особенный, что у остальных на несколько десятков процентов, а у него на соточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А че там не давать. Завел нормального биша окном и обосрется любой ПКшник. Проверено на дракосах. :mad: Ясно понятно. Если льют в ПК заряженные типы как я то там никакой биш не спасет, даже пак(не фул) не поможет. Снайперы это тебе не дракосы, где бомжи в А шмоте фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 :confused: гном типо особенный, что у остальных на несколько десятков процентов, а у него на соточку У кого на пару десятков увеличивается? 1000/100(без стигмы)=10 1000/60(стигма)=16.66 16.66/10=66.6% + я еще кидаю БШ после стигмы, а это еще -10%, 1000/54(стигма+БШ)=18.5, 18.5/10=85%, считай х2 дамаг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ясно понятно. Если льют в ПК заряженные типы как я то там никакой биш не спасет, даже пак(не фул) не поможет. Снайперы это тебе не дракосы, где бомжи в А шмоте фармят. Эм, дракосы топ спот дв, там никогда не стояли бомжи и драк не меньше. o_O Воевал там и с лигой, и с никерсом(+15 веник), и с бомжом(ладно) эвергрином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У кого на пару десятков увеличивается? 1000/100(без стигмы)=10 1000/60(стигма)=16.66 16.66/10=66.6% + я еще кидаю БШ после стигмы, а это еще -10%, 1000/54(стигма+БШ)=18.5, 18.5/10=85%, считай х2 дамаг.... 66% это х2, ок сорри, 85% не могу считать за х2, так же как +8 пуху не могу считать +10 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Дракосы топ спот, ясно понятно. Это спот для соло бомжей, которые могут играть лишь в 1 окно либо просто не имеют более чаров)) Топ спот в ДВ это север, поляна с дракосами гуардинами, таскаешь фул поляну с пикой и профита в 10+ раз больше чем с дракосов для соло магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.