BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Куплю Прокачку 3ех сабов-1 саб=1ккк(ПА+Руна) Деньги сразу не даю..после того как вкачиваете один саб даю 1ккк и так за каждый саб. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 аааппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если же сильно не горит, могу ближе к вечеру помочь. А за "АП" темы можно и печенек получить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 3ех сабов-1 саб=1ккк(ПА+Руна) :D тебе в инвентарь больше адены упадет за это время, но удачи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если же сильно не горит, могу ближе к вечеру помочь. А за "АП" темы можно и печенек получить :D ок)отпишешь в лс тогда,у меня еще чара просто нету к вечеру вкачаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я так понимаю, что саб до 75 вкачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я так понимаю, что саб до 75 вкачать? какой умный,+реп тебе:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Черкани в пм query Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Тут еще вопрос в том, за сколько времени человеку надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я жду ПМа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Если же сильно не горит, могу ближе к вечеру помочь. А за "АП" темы можно и печенек получить :D ты скороооо?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ап куплю 2 саба=2ккк фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куплю Прокачку 3ех сабов-1 саб=1ккк(ПА+Руна) Деньги сразу не даю..после того как вкачиваете один саб даю 1ккк и так за каждый саб. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Напиши в ЛС, как понадобится, помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Делов час у меня займет, го качну тебе 2 саба до 76лвл(чтоб 3профу купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.