l7yku 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Доброго времени суток,когда-то давно видел тут похожую тему,но не смог найти. Суть : никогда не играл за сб, но захотелось поиграть за этот класс, а друг хочет начать за берса. Вопрос- может есть какой то приорите при выборе сб ,чтобы с берсом лучше игралось (мальчик или девочка сб), ну и понять кем из сб интереснее(возможно проще,т.к. первыйцй раз играть буду ). Прошу в теме писать только по делу,если есть кто-то с большим опытом игры за сб, буду рад если поучите в игре как и что делать, или может ссылки какие полезные дадите-где посмотреть,почитать актуальные гайды и инфу.Заранее большое спасибо всем кто сможет помочь в данном вопросе. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 кончиту делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 кончиту делай то есть девочку сб ? с чем связан выбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 то есть девочку сб ? с чем связан выбор? короче, смотри разницу у парня есть УД. у девочки его нету но у девочки есть варп(прыжок) и у парня вроде стр больше, а у дефки ловкости больше. я б взял парня с физ билдом, хз) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 короче, смотри разницу у парня есть УД. у девочки его нету но у девочки есть варп(прыжок) и у парня вроде стр больше, а у дефки ловкости больше. я б взял парня с физ билдом, хз) я так понимаю что в этих хрониках этот класс понизили, вот и хочется понять кем тут можно выжить и интереснее )) кто в пвп будет получше JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я так понимаю что в этих хрониках этот класс понизили, вот и хочется понять кем тут можно выжить и интереснее )) кто в пвп будет получше ну если соло то делаешь девочку маг билд, бафаешь коня и вперед нагибать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну если соло то делаешь девочку маг билд, бафаешь коня и вперед нагибать )) а есть может ссылка какая на маг гайд сб ? или как её делать ? тату ? шмот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а есть может ссылка какая на маг гайд сб ? или как её делать ? тату ? шмот ? личка AtomicHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КамкО 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 короче сб баба лучше маг, а сб мужик лучше воин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtomicHero 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 личка Интересует эта же инфа. т.е. Гайд по маг СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Зависит от стиля игры ИМХО, если планируется уклон в физ СБ то мальчик, если маг, то девочка. Если планируется комбо СБ то получится неэффективная хрень :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 если хочешь маг билд то делай девочку она мобильнее из за 2 прыжков + если противник в анчере то ему до тебя потом еще и добежать надо а это еще 1-2 заюзаных скила (ну пока он бежит). если физ билд то однозначно мужика делай тут и говорить неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 кореец,который придумал сбешек, сейчас горит в аду за это .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 кореец,который придумал сбешек, сейчас горит в аду за это .... +++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 прыжок крутая вещь, так что я за бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.