Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мой комп без труда потянет и 100 окон,но... проплатил па,насоздавал аккаунтов,думал ща буду фармить по божески и что? у меня даже 2 окно для зи не работает!!! ребят я понимаю ддос и так далее но сделайте что нибудь! без своих сапортов играть анрил!! это х70 а не х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мой комп без труда потянет и 100 окон,но... проплатил па,насоздавал аккаунтов,думал ща буду фармить по божески и что? у меня даже 2 окно для зи не работает!!! ребят я понимаю ддос и так далее но сделайте что нибудь! без своих сапортов играть анрил!! это х70 а не х1 подожди, пока все прокси запустят =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мой комп без труда потянет и 100 окон,но... проплатил па,насоздавал аккаунтов,думал ща буду фармить по божески и что? у меня даже 2 окно для зи не работает!!! ребят я понимаю ддос и так далее но сделайте что нибудь! без своих сапортов играть анрил!! это х70 а не х1 Скоко оперативы брат? не уж то больше 40 Гб? и без автоматизации? Да можеш тут рассказывать ок ))) Exess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Скоко оперативы брат? не уж то больше 40 Гб? и без автоматизации? Да можеш тут рассказывать ок ))) Я могу запустить тыщу окон... Но ограничение на 30 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Скоко оперативы брат? не уж то больше 40 Гб? и без автоматизации? Да можеш тут рассказывать ок ))) 64 оперативы и 16 ядер, я с сервера играю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 подожди, пока все прокси запустят =/ а когда их запустят то?((( ждать задолбался(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я могу запустить тыщу окон... Но ограничение на 30 :( я тоже могу но это называется ботоводство, меня тут в иг подозревают за реальные окна а Вы о 40 или 1к+ ))) или как минимум система распределена. 64 оперативы и 16 ядер, я с сервера играю) Ок бро тухленький серв.... требую видос управления 100+ окон в реале, без адреналинов и стороннего ПО.... Сформулирую так без нарушения Соглашения использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 все же работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я тоже могу но это называется ботоводство, меня тут в иг подозревают за реальные окна а Вы о 40 или 1к+ ))) или как минимум система распределена. Ок бро тухленький серв.... требую видос управления 100+ окон в реале, без адреналинов и стороннего ПО.... Сформулирую так без нарушения Соглашения использования. фарм ночного закена, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 все же работает нормально Человек просто играет со старта а сейчас вот дорос со своими 100+ окнами и купленным ПА до захода в зи... и не пускает :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 фарм ночного закена, например. Где ТС написал про зака? человек написал про ЗИ... делаем выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Человек просто играет со старта а сейчас вот дорос со своими 100+ окнами и купленным ПА до захода в зи... и не пускает :cry: ну да ты топ со своим кор i3 и 4 гб озу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Где ТС написал про зака? человек написал про ЗИ... делаем выводы? даже в зи,про зака то я вообще молчу... боюсь третье окно заводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Человек просто играет со старта а сейчас вот дорос со своими 100+ окнами и купленным ПА до захода в зи... и не пускает :cry: он что одноврменно ходит в зи в 50 окон?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну да ты топ со своим кор i3 и 4 гб озу... Я вообще молчу на чем играю я))) поверь такого ты и не читал))) Так даже в зи? или в зи? Вопрос человек который может по кд фармить фринту пойдет в зи? Если я не прав то человек просто который неверно распределяет свои финансы..... надо было покупать не только ПА, а не пытаться ходить в зи имея возможность грузить 100+ окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения