Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Че это 2 окна не работает? да тупо вылетают по кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 да тупо вылетают по кд попробуй установить CPU-Control,у меня на офе так было окна критовали я установил,поставил чтоб автоматически ядра распределяла и норм перестало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 попробуй установить CPU-Control,у меня на офе так было окна критовали я установил,поставил чтоб автоматически ядра распределяла и норм перестало у меня не критует, а все время появляется "связь с сервером потерянна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Сколько окон сейчас заводите без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Сколько окон сейчас заводите без проблем? ни одного, даже одно окно летает, пробовал исключения систем сносить,нобновлять, совместимость менять с видной хп и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ни одного, даже одно окно летает, пробовал исключения систем сносить,нобновлять, совместимость менять с видной хп и тд До этого играли у нас с этой же машины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я предлагаю закрыть эту тему, и перейти в техническую поддержку -> проблемы с аккаунтами, так как возможно понадобятся Ваши данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrik 4 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 мой комп без труда потянет и 100 окон,но... проплатил па,насоздавал аккаунтов,думал ща буду фармить по божески и что? у меня даже 2 окно для зи не работает!!! ребят я понимаю ддос и так далее но сделайте что нибудь! без своих сапортов играть анрил!! это х70 а не х1 Почему обманываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я предлагаю закрыть эту тему, и перейти в техническую поддержку -> проблемы с аккаунтами, так как возможно понадобятся Ваши данные. окей, с этой машины играю второй день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Почему обманываешь? кто обманывает?) и в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 окей, с этой машины играю второй день Жду Ваш тикет с подробным описанием проблемы) Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения