Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Йо ку ! :) Не могу определится кого брать Сх или некра. Для соло Фарма в лоа, фрея, зак, зи, ... Ну и пвп :) Играл с некром года 3, за Сх год. Буст : Бфрея, весп рар+6 сет, весп маг пуха +9/10, зак. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 сх для соло игры покруче будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 сх, хотя некром проще сходить в инсты с мили( как дод) ,маги тяжко собираются в инсты( типа фрея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 сх, хотя некром проще сходить в инсты с мили( как дод) ,маги тяжко собираются в инсты( типа фрея) А если создать и некра и сх, но пуху с атт Тьма ? Или от Сх с атт тьма не будет дамага? Хотя у него же есть скил как у некра (кость). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teaser 8 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Йо ку ! :) Не могу определится кого брать Сх или некра. Для соло Фарма в лоа, фрея, зак, зи, ... Ну и пвп :) Играл с некром года 3, за Сх год. Буст : Бфрея, весп рар+6 сет, весп маг пуха +9/10, зак. а че там в лоа соло фармится ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а че там в лоа соло фармится ?) хз всё =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А если создать и некра и сх, но пуху с атт Тьма ? Или от Сх с атт тьма не будет дамага? Хотя у него же есть скил как у некра (кость). если пуху тьма то фарми некром, под сх купи какую нить пуху тожу и атт ветра вставь(самый дешевый атт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 если пуху тьма то фарми некром, под сх купи какую нить пуху тожу и атт ветра вставь(самый дешевый атт ) Надо будет немного копить Стобы купить еще 1 веник +7/8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Надо будет немного копить Стобы купить еще 1 веник +7/8 но это мое мнение,можешь попробовать и с одной, но мне больше нравиться чтобы сх с ветром бегал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 но это мое мнение,можешь попробовать и с одной, но мне больше нравиться чтобы сх с ветром бегал=) Да знаю, но не хочется 40ккк наеще 1 маг палку тратить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да знаю, но не хочется 40ккк наеще 1 маг палку тратить :) тогда реши чего ты хочешь и кто основной будет ))) для фарма сх например в лоа хватает палки веспер с са 300атт ветра точеной на +3-4-5 (с конем), так же с па берут на круг и карики, некр тоже соло может лоа и ходить им в инсты, для фарма мне кажеться лучше сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тогда реши чего ты хочешь и кто основной будет ))) для фарма сх например в лоа хватает палки веспер с са 300атт ветра точеной на +3-4-5 (с конем), так же с па берут на круг и карики, некр тоже соло может лоа и ходить им в инсты, для фарма мне кажеться лучше сх Проблема в том что ваше не могу определится кого для основы брать. Уже 5 раз релол :) ТК тут не кого не надо да? Ваше их не видно , но они классные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7yku 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Проблема в том что ваше не могу определится кого для основы брать. Уже 5 раз релол :) ТК тут не кого не надо да? Ваше их не видно , но они классные )) я тоже персонажа 3 уже сменил ))))) по тк не знаю,не играл и не слышал ))) для фарма ток шк Ты подумай как и где ты хочешь играть? может кп поищи и подстройся кого им надо( не надо будет думать о выборе - кем играть )) а если просто соло фарм, то я думаю сх или спойл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я тоже персонажа 3 уже сменил ))))) по тк не знаю,не играл и не слышал ))) для фарма ток шк Ты подумай как и где ты хочешь играть? может кп поищи и подстройся кого им надо( не надо будет думать о выборе - кем играть )) а если просто соло фарм, то я думаю сх или спойл ) Споил есть. Думаю начну с некра для фарм инст и фан а потом посмотрим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.