l7yku 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Споил есть. Думаю начну с некра для фарм инст и фан а потом посмотрим )) попробуй, удачи в начинаниях )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 попробуй, удачи в начинаниях )) СПС Вечером после уроков надо будет 85ап, 3 саба еще и нубл. На Оли можно попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 СХ! Мой любимый класс, обожаю его! Shizuki, kod9, l7yku и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А еще, СХ - предел сексуальности! AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А еще, СХ - предел сексуальности! А то что бегают они.. м... как бы так помягче.. нагнувшись, не смущает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да знаю, но не хочется 40ккк наеще 1 маг палку тратить :) А не проще выдернуть атт из палки и запихать туда нужный к примеру ветер для СХ.. Дешевле вроде выходит чем новую палку пкупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Негра бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А то что бегают они.. м... как бы так помягче.. нагнувшись, не смущает?) Дык, это ж и есть одна из критерий, по которым я сужу :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Дык, это ж и есть одна из критерий, по которым я сужу :D Ты меня пугаешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты меня пугаешь:oops: Ну я ж СХ, так, что бойся :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 гнум мистика бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kod9 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я выбрал некра, соло фарм на севере, в лоа. инсты по откату и вагон дэбафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bvizil 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 как по мне сх для соло фарм самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А если создать и некра и сх, но пуху с атт Тьма ? Или от Сх с атт тьма не будет дамага? Хотя у него же есть скил как у некра (кость). нафиг тебе эта кость... если ты будешь ходить фармить, то ты будешь юзать хурикан в основном, смысла атт тьмы не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.