AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Грузить окна от 5+ на олимп.Оплачу время норм. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Грузить окна от 5+ на олимп.Оплачу время норм. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" чаров даешь?могу грузить 7-8 окон,че платишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 чаров даешь?могу грузить 7-8 окон,че платишь?) да дам 4ккк за час+премиальные:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лол, ты сам не можешь в КБ залиться?)) Или комп не тянет 10 окон? А вообще нафига иметь чара с бустом лучше чем у 99% КП сервера и заливаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Лол, ты сам не можешь в КБ залиться?)) Или комп не тянет 10 окон? с такими лагами не)окна вылетают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 с такими лагами не)окна вылетают:( ааа, ну это да, с 18 до 24 жесть творится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ааа, ну это да, с 18 до 24 жесть творится. угу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 да дам 4ккк за час+премиальные:-) пиши скайп,обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 залив:cry: была лучшего мнения:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 залив:cry: была лучшего мнения:( а мне денюжка..а то чет я в последнее время бомж-бомжом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 залив:cry: была лучшего мнения:( твои букахи на аве меня напрягают:D:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 твои букахи на аве меня напрягают:D:confused: не тронь моих тараканов:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 не тронь моих тараканов:p:D они ползут и ползут...аааа:confused::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Грузить окна от 5+ на олимп.Оплачу время норм. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" алё ку напиши контакты в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну ёб ты че заснул там:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.