AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 не тронь моих тараканов:p:D ну что терзай коников,котов,фэсов в общем)Я не прячусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Убогий, я хз. Хочет в КБ залиться так еще и окна покупает, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Убогий, я хз. Хочет в КБ залиться так еще и окна покупает, фу. слышь убогий бери гнома и завтра в 18.00 регайся.Посмотрим кто из нас убогий к*й мамкин. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 слышь убогий бери гнома и завтра в 18.00 регайся.Посмотрим кто из нас убогий к*й мамкин. Качнешь и оденешь мне гнома, без б пойду, а так время тратить на столь унылую рассу не буду(Машка, ты исключение). О, капец, отнял 3 реппы, ппц, как теперь мне жить, не могу представить:D Еще раз доказывает что ты ущерб. "к*у мамкин"? Не, ну блин, дети в садике попускают лучше, ты даже унизить не можешь. Убогий, говорю же. А ну теперь давай, агрись в мою сторону, а то чет скучно, хоть почитаю писанину парня, который даже в КБ залиться не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Когда кб ? Отпишите, зайду твоих твинков посливаю, очков наберу. :D Потому-что лень качать и грузить = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лол, ты сам не можешь в КБ залиться?)) Или комп не тянет 10 окон? А вообще нафига иметь чара с бустом лучше чем у 99% КП сервера и заливаться... Могу дать гнома на денек на фармить больше 60 птс,подар Когда кб ? Отпишите, зайду твоих твинков посливаю, очков наберу. :D Потому-что лень качать и грузить = ) внимательно читай,10 птс друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Качнешь и оденешь мне гнома, без б пойду, а так время тратить на столь унылую рассу не буду(Машка, ты исключение). О, капец, отнял 3 реппы, ппц, как теперь мне жить, не могу представить:D Еще раз доказывает что ты ущерб. "к*у мамкин"? Не, ну блин, дети в садике попускают лучше, ты даже унизить не можешь. Убогий, говорю же. А ну теперь давай, агрись в мою сторону, а то чет скучно, хоть почитаю писанину парня, который даже в КБ залиться не может. ущербом ты с детства родился,явно не кто тебе не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я что-то слышал, что с одного компа низя больше 1-го чара регать на олли. нет? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я что-то слышал, что с одного компа низя больше 1-го чара регать на олли. нет? на х70? на др.можно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 могу в опене залить,регаемся в волну - 3ккк релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я что-то слышал, что с одного компа низя больше 1-го чара регать на олли. нет? кстати да,есть такая фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 на х70? на др.можно было. ну да. На других Серверах норм заливались, а вот на х70 я слышал что фэйл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну да. На других Серверах норм заливались, а вот на х70 я слышал что фэйл. Ну хз, на осадах/ТВ луки всякие заливались же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну хз, на осадах/ТВ луки всякие заливались же. так там мб было 8 живых человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так там мб было 8 живых человек? Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.