iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 что нет ни у кого сегодня проверить? наверняка комп тянет 2 окна и есть 2 нубла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ущербом ты с детства родился,явно не кто тебе не говорил. Все, аргументы и словарный запас кончился? Унижен, я хз. Короче, давай, "тру поц", лейся в КБ, так еще и для этого окна покупай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
druidka 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 дай контакты в лс. поговорим обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все, аргументы и словарный запас кончился? Унижен, я хз. Короче, давай, "тру поц", лейся в КБ, так еще и для этого окна покупай:D Значит ты не отрицаешь этого?Унижен,я хз.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так там мб было 8 живых человек? можно регаться больше 1 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Значит ты не отрицаешь этого?Унижен,я хз.:D Эмм, что? Чего я не отрицаю? Пацан, ты читать умеешь? Унижен ты, а не я, че ты тут пытаешься еще тявкать, пфф. Норм стрелки метаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Эмм, что? Чего я не отрицаю? Пацан, ты читать умеешь? Унижен ты, а не я, че ты тут пытаешься еще тявкать, пфф. Норм стрелки метаешь:D Почитай внимательно,и да тяфкаешь ты по жизни,видно было от кого учиться.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Почитай внимательно,и да тяфкаешь ты по жизни,видно было от кого учиться.:D Ой блин, ну я 1 раз вижу такого тормоза. Бывают же подобные дергоды, но ты исключение, ты просто самый туго-доходящий человек. Если бы ты умел читать и нормально воспринимать написанное, ты бы понял что адресовано это было тебе, идиот, а не мне. И, поц, писать научись. Вот как научишься, я и продолжу с тобой вести диалог. А пока гуляй, опущенное создание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ой блин, ну я 1 раз вижу такого тормоза. Бывают же подобные дергоды, но ты исключение, ты просто самый туго-доходящий человек. Если бы ты умел читать и нормально воспринимать написанное, ты бы понял что адресовано это было тебе, идиот, а не мне. И, поц, писать научись. Вот как научишься, я и продолжу с тобой вести диалог. А пока гуляй, опущенное создание:D Речь 11-13 летнего школьника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 скажи когда заливатся будешь) я тоже полетаю :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Чет слабо залился, даже в топ-10 не попал, а я вообще вчера ушел потусить на пару часов, но затянулось и пришел ночью, даже 15 боев для кольца не сделал>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.