Must Die 44 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ищу бп и свс(или БП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ап парням ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ап парням ! в каком клане играете ? - Crow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzy 0 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В скайп глянь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В скайп глянь ) в скайпе 24 /7 не знаю,отвечаю всем кто добавляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptic 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Бп еще вакант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Бп еще вакант ? да,добавляйся в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 К нам В таг Хотите ? GlobalInvasion ты в разделе чирканул у меня я Symphol и просто скинул нашу тему «=)что бы писали не тебе, а мне сразу (с) Intervention TM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 кансл маг кп в поисках адекватных мемберов,без пропусков прайма и мании величия 20+ На сервере неделю, пока качаем / одеваемся , ходим в инсты Прайм 22 - 02 овер - бп - да - свс + (ПЛ) сяду за БП если вы норм СВС БП + мм + сорк + мм+ бд + скайп deity_simpson К нам В таг Хотите ? GlobalInvasion ты в разделе чирканул у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я Symphol и просто скинул нашу тему «=)что бы писали не тебе, а мне сразу (с) Intervention TM ВО я балван сраз не допер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FestMan 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ищем рукастых мемберов, последний слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.