YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 лф гвг на завтра после 24:00 по мск пишем пм "YesMy1ord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 лф гвг на завтра после 24:00 по мск пишем пм "YesMy1ord а спать после 12 не хочется?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хз Я Даже Лысому Предложил 18х9 Он Зассал Выйти Малой Смысл От Тем Лф Гвг? иди об стенку убейся 20 секундный бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а спать после 12 не хочется?)) нет жи)) спать хочется в 3-4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нет жи)) спать хочется в 3-4 :D в 3-4 я уже с бочка на бочок ворочаюсь под одеялом:rolleyes: я стала слаба...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 в 3-4 я уже с бочка на бочок ворочаюсь под одеялом:rolleyes: я стала слаба...:cry: а я пошел спать в 4, щас тока встал :Р и еще спать хочу :с да ты слабая видать в 9 спать идешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а я пошел спать в 4, щас тока встал :Р и еще спать хочу :с да ты слабая видать в 9 спать идешь)) не в 9, но встаю в 6:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не в 9, но встаю в 6:eek: как ты в 6 встаешь o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как ты в 6 встаешь o_Oo_Oo_O не по своей воле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не по своей воле:D а кто заставляет? :D работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а кто заставляет? :D работа? что ж еще, не рмтшу, приходится работать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 что ж еще, не рмтшу, приходится работать:D я тож не рмтшу, и не работаю :D еще и 1 живу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я тож не рмтшу, и не работаю :D еще и 1 живу)) каааак?:eek: хотя, родители, богатая женщина [spoiler=возраста Пугачевой?] ?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 каааак?:eek: хотя, родители, богатая женщина [spoiler=возраста Пугачевой?] ?:p с родителями поссорился, девушки нету :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 с родителями поссорился, девушки нету :Р что-то ты не договориваешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.